Проблемы в отношениях - Страница 18
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 413

Тема: Проблемы в отношениях

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Сегодня слышала по ТВ такую фразу " Зачем тратить время на того,кто не хочет тратить свое время на вас"

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Опытный Аватар для Aniksy

Он забрал компьютеры, офисный стол, мусорку, сковородки, старый ручной миксер, ножи.... он прислал мне СМС, чтобы спросить, в какое время может заехать. На мой вопрос, не считает ли он правильным мне что-то сказать, он ответил, нет, все закончилось, зачем об этом говорить.
    Затем он скинул мне смс, сообщая, что ключи в почтовом ящике.
    А потом я пришла домой...на затоптанный пол, грязь, которую я вывозила просто в истерике, не понимая, с кем я все это время жила и что я сделала ему, кроме как то, что любила, чтобы вот так вычеркнуть меня из жизни, как будто меня никогда не было...
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

вот читаю и мне горько и обидно за тебя,, представляю какого тебе,,ну ты держись - то, что избавилась от такого баласта - в этом есть и плюс,,хотя на твоём душевном равновесии сплошные минусы,,время пройдёт и всё наладится,, главное, чтобы обида на эту свинью ушла - начни с нового листа, чтобы даже воспоминания об этом гадёныше не портили тебе настроение
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Aniksy, самое трудное позади - и хорошо, что всё закончилось уже сейчас, пока у вас не так много, что делить. Любой человек познается не в радости, а именно в горе и в конфликтных ситуациях. Видимо, твой бывший не самый хороший человек - ну, так пусть себе идет своей дорогой Порадуйся, что это больше не твоя проблема
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Aniksy, держись... Очень тебе сочувствую, тяжело расставание пережить. А за то, что он причинил тебе боль, не держи на него зла - мне кажется, его можно только пожалеть, раз он чего-то важного в жизни не понимает...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    22

Читаю,а у самой слезы наворачиваются и сердце жмет.Только от того,что представила,что Я прихожу домой,а все вынесено.Туалетную бумагу не забрал?
    Мне очень жаль.Я представляю,как это тяжело.Но это не по мужски.Настоящие мужчины и квартиры и дома и машины оставляют,а твой такой мелочный.И хорошо,что вовремя от него избавилась.Держись.Если,чт обращайся,мы тебе всегда поможем!

Любопытствующий
    Записей в дневнике
    3

Aniksy,как же я тебя понимаю!Но,жизнь не заканчивается после разрыва.У тебя,обязательно,всё наладится!Поверь,после таких жизненных катастроф есть выжившие!Позволь,вкратце,р сскажу свою историю..Первого мужа я застала в собственной постели с девицей...Естественно выгнала,оставшись одна с двумя маленькими детьми...Плакала неделю без перерыва,не могла ни есть,ни пить,ни думать о чём-то другом,кроме предательства любимого человека.Похудела за 10 дней на 13 кг!А потом...всё выгорело!Назло ему выскочила замуж через полгода после развода.А второй муж(бывший)уходя вынес всё,что мог унести,а двухспальные простыни порезал пополам...С первым пытались дважды начать с начала.Последний раз он испарился когда я ждала третьего ребёнка.Сейчас младшей доче пять лет...Жизнь продолжается!

Я начала восстанавливаться сама по себе, вы правы, самое страшное позади, теперь я никого не буду ждать домой и не буду прислушиваться к ключам...
    И да, лучше сейчас, чем позже.
    Я поняла, что я не знала человека,с которым жила. Я была в каких-то очень розовых очках, видимо, т.к. я до момента его уходы была очень счастлива и была уверена на 100%, что у нас все прекрасно. Мы за неделю до его ухода родителей знакомили, а тут...
    Но ничего, потихоньку-помаленьку... Первоочередная задача - компьютер.

Я понимаю, что моя ситуцаия - не катастрофа и что все будет в порядке, тем более, читая, ЧТО с людьми происходит, я понимаю, что мой рассказ - это просто детский лепет.
    Я принципиально хочу все это выдержать без резких движений - я не удаляла его из скайпа или фейсбука, ничего ему не писала и никак его не трогала. Я читаю все эти комментарии его друзей и стараюсь быть сильной и понять, что мужик не только не будет мелочиться и забирать ножи, он еще и не будет выставлять на обсуждение в социальную сеть свои любовные перепетии...
    Последний раз редактировалось Штучка; 27.09.2010 в 17:03.

Записей в дневнике
    22

Aniksy твоя история совсем не детский лепет. Я только не поняла после разрыва он еще и друзьям жалуется?

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Не знаю, кому он там жалуется, но все пишут ему комментарии, что мол, ах, этому не суждено было быть. Да это и неважно, мне важно то, что он не нашел храбрости и порядочности сказать мне об этом, объяснить, просто поступить по-человечески и по-мужски.
    Ура, я выбрала себе компьютер ))

Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя