Проблемы в отношениях - Страница 15
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 413

Тема: Проблемы в отношениях

Опытный Аватар для Aniksy

Сижу и работаю, медленно и четко. У нас сейчас не очень большая загрузка, к сожалению. Ну я думаю, что я постараюсь поделать свои домашние задания, т.к. я больше всего боюсь остановиться. Я умом понимаю, что будет или нет этот человек в моей жизни, мне надо работать, учиться и т.п. Уфф, тяжело.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Аniksy!У меня сыну 17 лет,первокурсник.Как могу пытаюсь ростить его мужчиной,получается не всегда Но стараюсь принятие решений оставлять за ним.Дай и своему время,пусть подумает,не торопи его.Время все расставит по местам.И чем быстрее ты отвлечешься,тем быстрее все наладится
    если женщине обрезать крылья,она будет летать на метле...

Новичок Аватар для МарКовь

Аniksy! :mig: А я вообще не понимаю чего стрессовать из-за этого? Ушел и попутного ему ветра в спину! Главное все живы и здоровы!

Марина. Рост 168 см.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Мне кажется, что , наоборот, работа отвлекает и не дает сосредотачиваться на собственных мыслях.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Увлеченный Аватар для mishutochka

рассуждать конечно всегда легко, особенно со стороны, Но не забывай что закрывая перед нами одни двери, судьба распахивает другие! возможно не одни! однако чтобы этот этап жизни прошел и перестал преследовать его надо пережить и желательно с меньшими потерями. по себе могу сказать, что переживала о разводе с первым мужем очень тяжело, тем более что в одночасье лишилась и мужа и работы, с 2 маленькими детьми на руках. НО тот муж который у меня сейчас, стоил всех переживаний и слез и истерик связанных с разводом. И вот уже 8лет я с ним счачтлива! а тогда(8 лет назад) казалось меня больше нет, жизнь остановилась и все такое....
    И почему ты считаешь себя бедной и несчастной? посмотри с другой стороны, в этом есть куча преимуществ!!!!!!!!!
    кормящая мамочка!
    На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
    Рост 160см.
    у меня четверо замечательных малышей
    Случайности - не случайны!

Новичок Аватар для МарКовь

Именно это я и хотела сказать))) Я тоже второй раз замужем и во втором браке счастлива, про первый и не вспоминаю)))

Марина. Рост 168 см.

Опытный Аватар для Aniksy

МарКовь,

Это все понятно. Но когда с человеком вместе живешь каждый день, бок о бок, и вы формируете свой мир, очень пустынно ходить по дому...
    Но понятно, что все переживается, все проходит. Нужно время, да и посмотрим, семью строить и детей заводить ему не с мамой...
    Тем более, у меня здесь нет родителей, к которым можно заехать и расслабиться и поболтать, да и друзей тоже мало. И одиночество ощущается острее.
    Я знаю, что справлюсь, но после развода с первым мужем это были первые отношения, которым я отдалась вся и взялась строить семью.
    Хотя, есть правило, что ситуации надо отпускать и они сами решаться, так или иначе.
    Последний раз редактировалось Aniksy; 22.09.2010 в 16:39.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Аникси, подожди переживать! Во всех парах бывают разлады и хлопанья дверью. Он, наверняка, тоже переживает сейчас, особенно, если из-за какой-нибудь мелочи раздулся весь сыр-бор. Продышись, Аникси (подыши «животом», как йоги), а также займи себя чем-нибудь. На крайний случай, с работы иди в кино. Не надумывай лишнего, дай ситуации немножко отодвинуться во времени, чтобы потом лучше ее осмыслить.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Aniksy Я помню у меня был такой момент,тоже сильно разругались и я всю ночь от нервов не спала.Меня тошнило и тоже была диарея Утром надо было идти на работу(работа была связана общением с людьми)а я вся заплаканная. И помню иду с работы и встретила знакомую и на вопрос,что с тобой? разревелась прям на улице.Сейчас вспоминаю и стыдно.
    Бросил ну и скатертью дорога.Мы красивые лучшего себе найдем. Раньше,как дура переживала,плакала,бегала, сейчас -"не нравится-до свиданье" Дом тоже мойteetj мой помается и приходит,а я за это время отдыхаю.
    И ты не переживай так сильно.Если не вернется,значит недостаточно любил и зачем такой тогда нужен."Что не случается,то случается к лучшему !"

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Увлеченный Аватар для mishutochka

МарКовь еще одна родственная душа на этом форуме!
    Aniksy вытри слезы, расправь крылья- ты ангел!!!!!!!!!! у тебя золотое время! вроде нет старых и еще нет новых отношений. ну шла, ну споткнулась, но ведь не упала..... зачем себя мучить. прими это как тайм-аут, и так как ты не просто женщина, а королева! проведи это время с пользой! поплакать, попереживать всегда найдется минутка. а ты займись тем чем давно хотела, но не было времени, будь то учеба, интернет, курсы макияжа, походы к косметологу, парикмахеру, тренировки - да хоть что! все образуется и намного раньше чем ты себе это представляешь!!!!!!!!!!
    "пустынно ходить по дому" - не ходи, включи музыку и танцуй!!!!!!!!! заодно интервальная тренировка получиться!
    это еще у вас детей нет, я так понимаю.... представь если рядом бы бегала маленькая копия половина и все время спрашивала где папа? и истерики закатывала типа " я без папы спать не лягу!", а если их двое? Уууууууууууууууу! поверь мне, ты в выйгрошной ситуации полюбому. Нет подруг? замечательно! не надо каждый раз объяснять одно и тоже и самой лишний раз вспоминать и переживать. зато есть мы! форумонти!!
    кормящая мамочка!
    На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
    Рост 160см.
    у меня четверо замечательных малышей
    Случайности - не случайны!

Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя