Девочки, спасибо, что откликнулись!
Метрешкин, я ж ей позвонила. Сначала я позвонила и послушала ее голос, убедилась в том,что это женщина, и просто положила трубку.
Попыталась поговорить с любимым. Попросила его при мне на громкой свзяи позвонить и поговорить. По разговору всегда слышно какие отношения. Он на это начал на меня нападать (это ж лучшая защита!), т.е. я ему говорю "успокой меня , развей мои сомнения", а он мне на это "что ты себе фантазируешь. я не буду никому звонить, что обо мне люди подумают" Я делаю вывод что мнение какой-то тетки нем для него важнее,чем мои чувства и мое отношение к нему. Тогда я сказала что позвоню ей сама. На что он начал сказал "звони", но когда увидел, что я и правда звоню -начал как псих вырывать телефон. Он забрал свой и мой,при чем в довольно грубой форме (знаете, в Америке мужики играют в игру, типа футбола, где они друг друга чуть ли не бьют, вот мне это вспомнилось почему-то..т.е у нас была агрессивная борьба за МОЙ телефон!) и ушел с ними на балкон. В ответ на это свинство я его закрыла на балконе, и взяла тут же телефон мамы, и позвонила с маминого телефона. Я старалась говорить с ней культурно:" Добрый вечер, извнините, что я вам звоню. Мой муж уехал в командировку, а телефон забыл дома. Я вижу, что с вашего номера ему звонили. Если это что-то срочное ,скажите кто вы и что ему передать,если он найдет как со мной связаться,то я обязательно передам ему."
Ведь чтоб в 22,00 наяривать мужику на телефон, причина нужна ощутимая.....
На что она агрессивно ответила мне " что за фигня. кто вы вообще такая. чего вы мне звоните, вы задрали уже меня. мне в течение 10 минут звонят уже с третьего номера и молчат. я никому не звонила. я вообще сплю уже"....типа такого. Я опять попыталась ей плести про мужа и коммандировку, на что она просто бросила трубку. Я не думаю, что эту реакцию можно назвать адекватной. Как она может спать, если только что ему названивала с маниакальной частотой? Ему именно с этого номера последние несколько месяцев звонят ( при чем с интервалом в пару минут могут наяривать,если он не подходит к телефону), а он при мне не разу не взял трубу.
я бы плевала на нее. но реакция ЕГО. Зачем выхватывать,если тебе нечего боятся? Почему не позвнить ей и не успокоить меня. я бы просто по гранитуре послушала,что они говорят чисто по работе и все! и вопрос решен. Мне просто уже хватило нервотрепки с этим штампом. Он его так и не поставил, хотя 15,06,2010 исходит месяц, который я ему на это дала. После той ситуации мне уже трудно верить на слово. я уже хочу доказательсв. на слово я ему уже 2 года верю. И что за это время он ни разу не заговаривал о конкретной дате нашей свадьбы и пр. Только недавно познакомил с родителями, хоть меня это тоже давно муляло, но я терпела и ждала.....когда он созреет это сделать.
Но я не могу понять. Если б она была его любовница, она могла сказать "да, я с ним сплю". Если нет,-то я не сплю, не знаю, или просто работаем, дела и пр. Я даже начинала думать, что это его бывшая жена.... Но та бы точно сказала б какую-то гадость. А тут ощущение,что человек просто не ожидал и начал пороть горячку, не отвечая ни на один вопрос.
Амброзия, понимаешь, а это не конспирация разве. Записать в телефон под мужиком бабу, которая ему часто, действительно часто звонит. Я за его телефоном не слежу, я до того момента со штампом никогда за 2 года не рылась в его вещах. Просто она звонит настолько часто, что это невозможно не заметить. Я даже спрашивала его "Ты что поссорился с этим Кличком? почему ты никогда не отвечаешь на звонки, вы ж общадись?" .Просто когда доверие и так уже на исходе...достала меня его зашитость. он очень скрытный человек, просто ужасно. От него все узнаешь по крупицам, и то наверное процентов 10% правды. Я открыта ему. Я со всеми его знакомила, я нигде его не стеснялась. И знаете что он мне попрекает? Что я один раз после работы пошла со своей подругой и его соседкой одновременно в кафе знакомить ее с парнем потому что она одинокая. Там был полуподвал, и там как оказалось не ловила связь. Так он мне вспоминает это каждый раз, при каждой ссоре. А сам? Если бы я так себя вела, что тогда???? Просто я поводов для ревности не даю. Если он у меня появился, то всем мужикам в аське было сказано: не сюсюкать ко мне, потому что я не хочу конфликтов если вдруг случайно он проситает это и неправильно поймет.
И ему не к чему придраться... но взаимностью отвечать он не спешит.... Я просто не умею вести эти двойные игры. Мутить что-то, создавать вид интриги, тоб в тонусе его держать..Не умею. Не умею жить с одним, а делать то что мне надо...
К психологу я ходила, прорабатывали больше тему работы. Но оно все переплеатется. А сегодня, я так ждала сеанса,чтоб выслушать ее мнение,как спеца.... а он а не пришла просто и все. Вот так. Я просто хочу что-то сдвинуть с места, какого-то совета, что-то прояснить и понять, но могу это сделать только тут....
Он вчера вечером пришел за зарядкой к телефону. Думал, наверное,что я его оставлю.. но мы начали снова ругаться.... и я не стала этого делать. пусть живет сам и думает,что он хочет. гоаорилон конечно много, это он мастер делать... но я сказала ему,что теперь для восстановления моего доверия к нему нужно сделать очень много с его стороны. Говорил, что советовался с каким-то своим знаклмым психологом мужком. я сказала, что я тоже могу и к нему прийти и изложить свою точку зрения на ситуацию, пусть он только узнает расписание его работы. А то чуть ли психолог не похвалил его за его поведение...смешно прямо. Посмотрим теперь, что будет делать... Действия-лучшее доказательство.
А мне дома так... кругом его вещи... заходишь в комнату, и им пахнет еще...
Социальные закладки