Да я понимаю ,что я накручиваю. Но бесит,что я ж то ему не врала. Прсто я вроде живу с ним и думаю что все хорошо. потом вдруг рояль в кустах. Пережили. Потом еще один, пережили. Потом еще думаешь а сколько можно? Я за честность. Я считаю, если ты при схождении сказал мне " я принц не белом коне" то ты и будь им. А не наоброт.
Я переижваю еще и из-за того, что у них до сих пор не понятно поделено имущество или нет. Если развод считается тогда, когда был суд -то срок позовной давности прошел. Но если когда штамп в пасорте, то нет!
Я просто не хочу чтоб мы с ним жили, доро наживали, а потом окажется что она всеще его жена, и она начнет к нам лезть. Я хочу обезопасить себя и своих будущих детей. Хочу чтоб он все разделил и все решил окончательно. Вчера уже сказала ему: да подари ты им ВСЕ. но только чтоб это кончилось. А то она живет в его доме, где не прописана, и зарабатывает на этом деньги. У нее есть своя собстенность, менее ценная. Он предлагал ей: ты не учтасток свой
, я дом с землей. Разве это плохой обмен? Просто я наслышана уже о ней от его соседей. Человек способен намутитьб такого, что ты и не додумаешься в страшном сне. Меня просто нервирует что он не может навести пордок в собсвенной жизни. в имуществе. он жн не мальчик уже.Его сын прописан у его родителей в доме ( там где мы хотим жить, строить , досматривать родителей). Мне не нужно его имущества от прошлого брака, просто жало что он позволяет оставить себя вообще без ничего. Но я не хочу, чтоб с его скрытностью через лет 10 кто-то пришел и начал претндовать на результаты моих уже трудов и вытеснять мою семью.
Сказал ему это. Сказала, что я не хочу выходить замуж с такими хвостами. И если я увижу
. что он ничего не решает, то мне легче будет, чтоб на время решения конфликта мы жили отдельно. Договорились через месяц об отчете что он сделал за это время для решения всего этого. Пока живем вместе.
Вчера читали Марса и Венеру, главу про ссоры.
Социальные закладки