Так, из всего многобразия рецептов, решила делать именно торт Панчо.

Сразу возникло много вопросов:
1. Можно ли использовать для бисквита Шоколадный тортик с пропиткой? Соответственно не пропитывать его своей пропиткой (не знаю, как выразиться )
2. Допустим я возьму круглую салатницу. Её надо будет проложить пищевой пленкой и на неё выкладывать: сначала слой бисквита непропитанного, потом вишня-орехи, потом уже слой пропитанного? И так пока чаша не заполнится?
3. Потом одним большим куском бисквита накрыть сверху просто?
4. Как только он загустеет-твердеет, нужно вынуть из формы, опрокинув или вытащив за края пленки?
5. Поливать кремом уже перевернутый торт?

Заранее спасибо за ответы! Просто очень нужно знать, т.к. времени будет мало для готовки торта, а испортить очень бы не хотелось, всё-таки любимому на День Рождения хочу сделать