Ну вот, захотелось сегодня чего-то сладенького, намешала теста. Получилось вместо печенья маленькие тоненькие бисквиты. Идеально для этого тортика. Но вот для прослойки у меня ничегошеньки нет, потому буду кушать их просто так.
Тесто:
3 желтка (можно и целые яйца)
2/3 стакана фруктозы
немного соды
2 стакана гороховой муки
1/2стакана отрубей
2 ст.ложки лимонного сока
1/2 стакана кунжута
молоко не знаю сколько, но тесто должно быть как очень густая сметана.
Выкладывать по одной ложке на противень, застеленный бумагой для выпечки. На большом расстоянии, бисквитики растекаются.
Печь каждую порцию 10-15 минут при 160-180 градусах.
То, что мука гороховая не сразу разберешь. Сладость и кунжут отбивают привкус.
Социальные закладки