Девчата, ничего себе торты у вас! Обзавидываюсь!
(Малышка, тут тоже можно вложением фоту размещать)
Торт "Африканская ромашка"(БЛ)
Этот торт делается по принципу торта "Панчо" только оформляется по другому.
Приготовление:коржи делятся на 2 части,для дна и крышечки в виде ромашки.Крем взбивается,добавляются фрукты или ягоды(или то и другое).На дно формы ,в которой выпекался корж,выкладываем дно,затем выливаем крем и накрываем коржом-ромашкой и в холодильник для застывания.
P.S 1)Ромашку вырезаем обыкновенным ножом.
2)Форму,конечно, лучше использовать разъёмную.Если используйте обыкновенную,то лучше на дно сначала положить пищевую плёнку для лучшего извлечения торта из формы.
3)Если корж получился слишком толстый,то разделите на 3 части.Две используйте ,как в рецепте,на дно и крышку.А третью покрошите на кусочки и смешайте с кремом,как в рецепте торта "Панчо".
![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 10.02.2013 в 14:30.
Девчата, ничего себе торты у вас! Обзавидываюсь!
(Малышка, тут тоже можно вложением фоту размещать)
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саш, я вчера загрузила все сообщение - и сайт рухнул. Но до этого скопировала все в Ворд, ибо еще раз писать - это торт быстрее приготовить![]()
![]()
![]()
А на радикал по привычке загружаю, чтоб было. Ужс, у меня там в акке только фотки жратвы-жратвы-жратвы....
Вообще, я "Панчо" решила сделать потому, что меня сестра попросила что-нить диЭтичненькое на выпускной на курсах. Тренируюсь, так сказать![]()
![]()
Фоксик, просто супер-вариант оформления!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ничего себе у тебя "тренировочный" торт, Наташ![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вот и я подумала... Завтра Машке на дегустацию повезу...
Она че-т от "глазури" отказывается. Прям так парится по этому поводу, как будто ей готовить![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Тоже делала похожий тортик из песочного печенья с кусочками шоколада. Обмакнула их в какао (чтобы все хорошо пропиталось) и выкладывала по принципу торта "Графские развалины" конусом или треугольником. Крем был сметанный. Посыпала сверху тертым шоколадом с крошкой печенья и рубленными орехами.
Очень вкусный торт. У меня еще печенье осталось (много что-то очень испекла). На этой неделе буду опять делать, только еще слоями ежевику уложу, будет кислинка и другой торт на вкус.
Последний раз редактировалось Штучка; 08.03.2014 в 13:19.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я сделала вариацию на тему этого тортика, вишни не было, но было полкило клубники, которая собиралась портиться.
Использовала фасолевый бисквит, который совсем не поднялся, поэтому у моего тортика не было дна, я сразу выкладывала кусочки, обмакивая их в креме из сцеженой сметаны и выкладывая слой клубники.
За ночь тортик пропитался прекрасно и получилось очень-очень вкусно![]()
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Девочки,а можно в этом торте использовать в качестве подсластителя пальмоый сахар?
Всем доброго времени суток. Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли муку из зародышей пшеницы заменить на цельнозерновую муку?
Нет, ц/з пшеничная мука - только для БУ, у нее средний ГИ. А это рецепт БЛ.
Можно заменить ее на ячневую муку, овсяные отруби, ореховую муку (если нет, то просто орехи смолоть в кофемолке), соевую муку.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки