Торт "Панчо" (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Торт "Панчо" (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Тоже делала похожий тортик из песочного печенья с кусочками шоколада. Обмакнула их в какао (чтобы все хорошо пропиталось) и выкладывала по принципу торта "Графские развалины" конусом или треугольником. Крем был сметанный. Посыпала сверху тертым шоколадом с крошкой печенья и рубленными орехами.

    Очень вкусный торт. У меня еще печенье осталось (много что-то очень испекла). На этой неделе буду опять делать, только еще слоями ежевику уложу, будет кислинка и другой торт на вкус.
    Последний раз редактировалось Штучка; 08.03.2014 в 13:19.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2
    Опытный Аватар для Aniksy
    Регистрация
    05.08.2010
    Адрес
    Остров Любви
    Сообщений
    569

    По умолчанию

    Я сделала вариацию на тему этого тортика, вишни не было, но было полкило клубники, которая собиралась портиться.
    Использовала фасолевый бисквит, который совсем не поднялся, поэтому у моего тортика не было дна, я сразу выкладывала кусочки, обмакивая их в креме из сцеженой сметаны и выкладывая слой клубники.
    За ночь тортик пропитался прекрасно и получилось очень-очень вкусно
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

  3. #3

    По умолчанию

    Девочки,а можно в этом торте использовать в качестве подсластителя пальмоый сахар?

  4. #4
    Любопытствующий Аватар для ЛенТочка
    Регистрация
    13.03.2014
    Сообщений
    11
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Всем доброго времени суток. Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли муку из зародышей пшеницы заменить на цельнозерновую муку?

  5. #5
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Нет, ц/з пшеничная мука - только для БУ, у нее средний ГИ. А это рецепт БЛ.

    Можно заменить ее на ячневую муку, овсяные отруби, ореховую муку (если нет, то просто орехи смолоть в кофемолке), соевую муку.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Похожие темы

  1. Торт-суфле "Птичье молоко" (БЛ)
    от Junker в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 30.04.2014, 12:22
  2. Торт "Шоколадное вдохновенье" (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.08.2012, 13:45
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.01.2011, 15:42
  4. Статья: Бисквитный торт "Клубничное "полено"
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 11:34
  5. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •