Очень приглянулся рецептик, но возник вопрос: если в тесто вместо соевой положить смолотые в муку грецкие орехи, получится тортик? Смотрб все больше миндаль и фундук используют![]()
Огромное спасибо за рецепт!!! Сегодня испекла этот торт свекрови на ДР. Ей очень понравилось.
А своим сделала такой же тортик, только тесто по рецепту "Зебры"(уж очень эта основа на торты полюбилась моим домашним). Такой нежный тортик получился, просто чудо!!!
Очень приглянулся рецептик, но возник вопрос: если в тесто вместо соевой положить смолотые в муку грецкие орехи, получится тортик? Смотрб все больше миндаль и фундук используют![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
С грецкими неворятно вкусно должно быть - они ж такие ароматные!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Все ж таки у меня руки не из того места растутне получился у меня бисквит...получилась подошва (низкая), которую я все равно рискнула и оформила в виде торта teetj На будущее , хотелось бы учесть все таки:
какая консистенция д.б. у теста? у меня было оч.густое, распределяла ложкой по листу с усилием..И все таки, как нужно было взбивать яйца? отдельно белки до пиков и потом остальное? или просто яйца хорошо взбить?
Тесто густоты плотной сметаны примерно должно быть. Я не заморачиваюсь обычно и белки отдельно не взбиваю в таких рецептах.
Fruit, значит, нужно муки по-меньше класть : она вся сильно отличается по влажности и свойствам. Бисквит можно печь любой - из той белково-липидной муки, которая есть под рукой.
Все же зависит от того, есть ли орехи в рецепте, какая именно мука используется и т.д. и т.п. Тут столько вариантов, что универсальную пропорцию невозможно назвать - лучше ориентироваться на ощущения![]()
Да, можно , как душе угодно
Фото: торт "Панчо" компании Фили-Бейкер, из Wikipedia.org - оно для ориентира только дано.
Социальные закладки