Торт "Панчо" (БЛ) - Страница 4
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 4 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 90

Тема: Торт "Панчо" (БЛ)

  1. #31
    Любопытствующий Аватар для Amin@
    Регистрация
    15.03.2010
    Адрес
    РБ, Октябрьский
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    Огромное спасибо за рецепт!!! Сегодня испекла этот торт свекрови на ДР. Ей очень понравилось.
    А своим сделала такой же тортик, только тесто по рецепту "Зебры"(уж очень эта основа на торты полюбилась моим домашним). Такой нежный тортик получился, просто чудо!!!

  2. #32
    Опытный Аватар для Мари
    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    850
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    Очень приглянулся рецептик, но возник вопрос: если в тесто вместо соевой положить смолотые в муку грецкие орехи, получится тортик? Смотрб все больше миндаль и фундук используют
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться



    http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

  3. #33
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    С грецкими неворятно вкусно должно быть - они ж такие ароматные!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #34
    Увлеченный Аватар для Fruit
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    311

    По умолчанию

    Все ж таки у меня руки не из того места растут не получился у меня бисквит...получилась подошва (низкая), которую я все равно рискнула и оформила в виде торта teetj На будущее , хотелось бы учесть все таки:
    какая консистенция д.б. у теста? у меня было оч.густое, распределяла ложкой по листу с усилием..И все таки, как нужно было взбивать яйца? отдельно белки до пиков и потом остальное? или просто яйца хорошо взбить?



    Таня,162см, начинаю по-новой,в 3-ий раз..

  5. #35
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Тесто густоты плотной сметаны примерно должно быть. Я не заморачиваюсь обычно и белки отдельно не взбиваю в таких рецептах.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #36
    Увлеченный Аватар для Fruit
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    311

    По умолчанию

    Саша, а за счет чего тогда получается густота сметаны? просто если 6 яиц с таким кол-вом муки смешать (2 стакана) - тесто получается оч.густое, я бы сказала - крепкий колобочек такой..



    Таня,162см, начинаю по-новой,в 3-ий раз..

  7. #37
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Fruit, значит, нужно муки по-меньше класть : она вся сильно отличается по влажности и свойствам. Бисквит можно печь любой - из той белково-липидной муки, которая есть под рукой.
    Все же зависит от того, есть ли орехи в рецепте, какая именно мука используется и т.д. и т.п. Тут столько вариантов, что универсальную пропорцию невозможно назвать - лучше ориентироваться на ощущения
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #38
    Увлеченный Аватар для Fruit
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    311

    По умолчанию

    Вот в том-то и дело, на ощущениях и пролетаю teetj
    Alexa, а на картинке тесто светлое, т.е. какао нужно только в часть теста добавлять? или оно все д.б.шоколадного цвета?



    Таня,162см, начинаю по-новой,в 3-ий раз..

  9. #39
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, можно , как душе угодно
    Фото: торт "Панчо" компании Фили-Бейкер, из Wikipedia.org - оно для ориентира только дано.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #40
    Новичок Аватар для fatima
    Регистрация
    10.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    92

    По умолчанию

    сделала такой тортик, получился очень вкусным. ТОлько в след раз буду без дна делать, все крошить. Я делала перевернутый вариант, на сметане с желатином и с вишней. Очень вкусно, сочно, в меру сладко. Всем понравился.

    рост 164, на монти с 02. 04. 2010

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Торт-суфле "Птичье молоко" (БЛ)
    от Junker в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 30.04.2014, 12:22
  2. Торт "Шоколадное вдохновенье" (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.08.2012, 13:45
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.01.2011, 15:42
  4. Статья: Бисквитный торт "Клубничное "полено"
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 11:34
  5. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •