Timbuktu! Он у меня вот такой. Этакая электрическая терка. Для моих нужд - самое оно: место минимум, производительность достаточная (хотя если надо будет шинковать капусту на закваску - то малова-то)
Petitenat думаю, сначала нужно определиться зачем он нужен. И уже от этого плясать в каком разделе че смотреть. А то купишь, а использовать не будешь.
Ну вот напишу про свой, он такой, только еще со стаканом.
Ну, венчик, понятно: яйца, белки, тесто на блины/оладьи.
Погружной блендер: майонез, иногда пюре.
Чаша: самая используемая часть. Измельчение всего чего угодно (орехи, шоколад, сухофрукты, фрукты, овсянка), тесто для печенья/оладьи/пирожки, шербет из мороженых ягод, фарш мясной/куриный/грибной, паштеты....
Нет в нем нарезки, но знаю, что есть аналогичные модели с терками, вставляются в чашу. Вот такие (я его не купила только потому, что денег стало жалко и наличия не было, а у мея терки Бернер хорошие)
Минус один и для меня большой, работает только пока на кнопку жмешь.
Последний раз редактировалось F-ort; 23.03.2010 в 07:32.
Timbuktu! Он у меня вот такой. Этакая электрическая терка. Для моих нужд - самое оно: место минимум, производительность достаточная (хотя если надо будет шинковать капусту на закваску - то малова-то)
А я решилась на Кенвуд, Титаниум. Купила все необходимые насадки и не нарадуюсь. Сколько той жизни , да и денег на мелкие причендалы (после сгорания мотора) ушло немало.
Брон Мультиквик ( 400и 650 Вт) и насадкой для контейнеров по хранению в вакууме,и Филипс ( последняя по мощности мотора модель) теперь используются теперь только для мелких работ . Как впрочем и положено. Их моторы расчитаны буквально на секунды, мах минута две работы. Иначе я умудрилась сжечь обе модели.
Кенвуд имеет практически профессиональный мотор и сжечь его очень трудно и очень прост в использовании.
У меня погружной блендер Philips HR1371 , очень довольна , с большим и маленьким измельчителем,а также ножом для колки льда - им очень удобно молоть шоколад или орехи до маленьких кусочков, чего невозможно добиться кофемолкой.
![]()
у меня такой. Через месяц спалила тк перегрузила большой контейнер и размельчала орехи (кокосовые) дольше 2 минут. В магазине приняли обратно, дело происходит в Англии, и выдали новый плюс предложили страховку от случайных поломок (100руб примерно) на 2 года
Очень хороший причендал, но работать надо точно по инструкции.
Красавицы,
я тут новый блендер купила, а вот что готовить в нем - ума не приложу. супы-пюре я не люблю ( даже гаспачо не лезет ), а всякие алкогольные и мего-сладкие коктейли с Монти не очень дружат..
Может посоветуете что-нибудь для начала? а там войду во вкус.. )
Tuchka, а он у тебя какой, погружной (где ножи на такой слоновьей ножке) или стационарный (где ножи в емкости, куда надо наливать-насыпать)?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia,
купила погружной.. А то стационарный здоровый такой.. Да и старенький уже совсем - еле-еле фурычит. )
Тогда вот: майонез за 1 минуту. Я свой блендер даже специально для этого покупала.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia,
майонез - это хорошо. Я уже решила в нем майонез без яиц приготовить. :О)
а из гарниров? Может какое-нибудь пюре из фасоли? Или это несъедобно будет? :-))
Социальные закладки