Обидно, что в аннотации указано, что внутренние детали одного качества, а на самом деле - они другого. То есть продают как практически профессиональную технику, но на деле это обычный миксер.
Ну, если его сильно не насиловать, то его может и на долго хватит. Это я его специально покупала, что бы не трястись над ним и перемалывать все подряд. Неправильный выбор.
Просто я не считаю, что такие деньги надо отдавать за миксер для смузи... Бананы с молоком перемолоть может и трёхкопеечный миксер. И мой Braun простейший тоже мне служил много лет и ничего ему не было. В моём понимании подобные монстры как раз для тяжелой работы.
В следующий раз Vitamix или что-еще буду брать.
Например, миксеры Blendtec : на сайте производителя прямо указано, что в отличие от других миксеров (таких как Kitchenaid) в Blendtec не используется плавкий предохранитель, который ломается при перегреве. Эта поломка требует ремонта обязательного и только мешает, в итоге. У Blendtec все детали металлические - и при перегреве мотор просто выключается, у него ничего не сгорает. (Описание и рисунок на немецком сайте Blendtec)
Социальные закладки