А я хочу блендер Braun с насадкой-тёркой.
Сейчас у меня тоже блендер Braun , но он уже в возрасте - ему года 3-4 - тогда таких блендеров с тёрками не было еще. У меня , просто, есть чаша с измельчителем к нему.
Очень долго искала что-то наподобие мини-комбайна. Главным условием был небольшой размер. Потому что старый комбайн был таким большим, что большую часть времени он проводил в шкафу. Доставали, когда квасили капусту, да еще на всякие крупные приемы ,когда надо было красиво нарезать колбасу или сыр.
В общем, очень надоело тереть морковку и прочие овощи-фрукты в ручном режиме. Сегодня все-таки купила вот такой агрегат
Это не комбайн, а измельчитель. Он трет как обычная терка, и режет сланцами. А еще там есть нож, который может помочь сделать фарш. И производитель предлагает делать майонез. Там в верхней крышке есть углубление с маленькими дырочками двумя, из которых медленно будет добавляться масло. Вот
Переживала, что он маломощный. Но оказалось, что просто чудо, а не вещь. Все быстро, все просто, и я его оставила жить на рабочей поверхности, т.к. места занимает чуть больше обычной кофемолки... В общем, я очень рада
А я хочу блендер Braun с насадкой-тёркой.
Сейчас у меня тоже блендер Braun , но он уже в возрасте - ему года 3-4 - тогда таких блендеров с тёрками не было еще. У меня , просто, есть чаша с измельчителем к нему.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саш, у меня тоже блендер Браун. Но сейчас думала о филипсовском мини-комбайне (у него терки внутрь убираются). Но здесь разница в цене просто умопомрачительная. Мой агрегат оказался дико вменяемым по цене... В общем, не устояла teetj
ПыСыТеперь хочу попробовать какой-нибудь морковный кексик... правда уже с вариантом ржаной муки, а то раньше обходила их стороной
Девушки, ну так как, блендер – нужная в хозяйстве вещь? У нас тут скидки на них, можно даже за 40 евро купить… А его можно использовать, как кофемолку (для молотьбы – есть такое слово? – овсянных хлопьев в муку…)
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Petitenat я себе задарила Браун мальтиквик и прям он у меня пашет без отдыха, универсальная весчь! Очень нужная оказалась. И хлопья я прям совсем в муку не измельчаю, но думаю, что можно. Удобно, что и места мало занимает и мыть легко.
Насколько я знаю по кухонным комбайнам (прежде всего ценнится мотор, его мощность и сколько живет) лидирую много лет уже Kitchen Aid и MagiMix
На большинстве серьезных кулинарных форумах тоже о них только самые хорошие впечатления. Насадки можно всякие разные дополнительно докупить. Качество отменное
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Тут блендером вот такую вещь называют... это, то что у вас?
И еще на сайте вот такой аппарат есть, называется «центрифуга»... может, его лучше купить?
Прямо закопалась я...
У меня погружной - Braun, ежденевно работает уже года 4-5.
Блендер с чашей - тоже хорошая вещь. Я бы и то, и другое купила, если б место было на кухне
Еще хвалят марку "Vita mix" - они всё перемалывают, говорят.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 22.03.2010 в 21:56.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки