Питательная ценность рациона: общие принципы и подсчет
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 396

Тема: Питательная ценность рациона: общие принципы и подсчет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11

    По умолчанию

    Штучка, я везде сыр добавляю, масло в принципе не считаю ( литрами не лью, конечно) но так ложку лихо могу добавить, орешки в салат. Вообще ты права, надо бы посчитать, но! я боюсь что если начну считать то могу опять втянуться в эту безумную гонку под названием как бы не съесть больше 1200 ккал или ой, у меня лишние 50 ккал.
    ЗЫ, а сколько я сейчас пеку
    Правда по своему разумению стараюсь учитывать все монти принципы строго и стараюсь нормы по жирным продуктам не перебирать ( здравый смысл).
    Последний раз редактировалось Evian; 26.05.2010 в 15:24.

Похожие темы

  1. Принципы питания для Фазы 1
    от Alexa_Alexa в разделе Дневники питания
    Ответов: 146
    Последнее сообщение: 15.07.2025, 09:16
  2. ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ
    от Alexa_Alexa в разделе Основы метода
    Ответов: 469
    Последнее сообщение: 03.11.2022, 09:42

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •