Цитата Сообщение от Веснушка
У Монти - 150гр хлеба рекомендуемая доза. И если посмотреть его примерное меню - то там отсутствует выпечка, соответственно, можно сделать вывод, что в сутки имеется ввиду выпечка вообще.Кстати, там же и фрукты..всего 1-2шт в день. О как.
Причин может быть несколько: замедленный метаболизм, низкокалорийное меню, перебор тех же фруктов/белка/жиров
Цитата Сообщение от Гаечка
это прямо на носу надо зарубить У меня от 150 г сразу вес вверх ползет вот интересно - как это распознать? вроде и есть хочется после тренек. Есть какой-то механизм высчитать свой метаболизм? И япомню хорошо - угли обязательно! Стараюсь! И с меню мы вроде бы уже определились. Фрукты? так их только сейчас так много, не было раньше.
Писала подробно в #315
Наташа, там ведь высчитывают калории, а не как у нас обмен работает. У меня вышло: 1230 без спорта, с ним: 1753. Я ела и считала летом БЖУ на 1400 - 1450 - вес сначала пошел вниз, потом стал вообще как вкопанный! А из-за подсчетов я уже не знала что делать - семгу съешь, все! баста! жиры перебрал! Вот оттуда стала бояться огурец съесть или еще что такое.
Я не хочу из пустого в порожнее переливать. Обо всем уже рассказала, разложила по полочкам.
Кстати, пресловутый огурец, как и все зеленые овощи, состоит из воды и клетчатки.
Наташ, да не обижайся! я же к твоим советам очень внимательно отнеслась, следую им. Вес снижается, но оооочень медленно. В платье я точно не влезу, а так хотелось Завтра гранат доем, буду фрукты ограничивать. Если в салате яблоко, то больше и не стоит есть.
Я не обижаюсь, Саша.
Попробуй по чуть-чуть отходить. Авось твоему организму не понадобится только 1 яблока методом проб и ошибок.
эх, моему организму порка хорошая нужна, не слушается, собака! только вот никак не изловчусь это сделать, неудобно бум пробовать!
------------------------------