Ума, Например, вот этот рецепт + стручковый сладкий горошек 293 гр ( БЖУ 3.6/0/4.2/33кк), бок или пак чой (китайская капуста такая БЖУ 1/0/2/13 кк) 335 гр, лук 145 гр, чеснок 6, соевый соус 17, имбирь 9, пророщенные соевые бобы 270, ОМ 2 гр, соус терияки 16 (БЖУ 2/0/26/118 кк), ну, и рыба лосось сколько-то (в сыром и готовом виде). А если рыба в маринаде, то как считать? Маринад же мы не едим, а выливаем, но сколько-то веществ из него в рыбу переходят?
Или вот безгрешные орешки в плане усушки считать примерно, как в первом примере с рыбой, я так понимаю?
А хлеб как считать нормальный и подсушеный. Я вот отрезала 2 куска 150 гр, в тостер на пару минут засунула, он уже 125 гр стал после (при условии, что хлеб очень плотный изначально был), какое значение считать?
Меня изначально просто сильно рис сухой и разваренный смутил, так как я как-то пробовала взвешивать и ичего не учитывала, то есть или в сыром виде данные записывала, а потом тоже самое взвешивала (что в корне неправильно и получались ненормальные количество) или вообще уже не помню как.
Или, например, я суши сегодня собираюсь делать на несколько человек, мне уже дурно от подсчетов становитсяНо постараюсь все записать при приготовлении.
Социальные закладки