Питательная ценность рациона: общие принципы и подсчет
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 396

Тема: Питательная ценность рациона: общие принципы и подсчет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #9
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Светланка, спасибо огромное!!!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если для подсчета БЖУ и калорийности я буду исходить из информации, написанной на продукте, который я использую, будет ли это верно? Например, на моей зеленой гречке (сырой) написано, что на 100г продукта приходиться 9,8г белка, могу ли я считать, что, съев 100г приготовленной гречки получу 9,8г белка? Что-то я запуталась совем .
    И еще вопрос: в печени трески на 100г указано 6г белка и 60г жира. Если я ем только печень, а жир сливаю, сколько считать жира на 10г (ошибка, имелось ввиду 100г) ???
    И еще :
    Если по моим подсчетам выходит, что после обеда у меня уже достаточно углеводов, но недобор жиров и белков, значит ли это что ужин нужно сделать ужин БЛ ?
    Последний раз редактировалось Alice; 18.01.2012 в 19:29.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Похожие темы

  1. Принципы питания для Фазы 1
    от Alexa_Alexa в разделе Дневники питания
    Ответов: 146
    Последнее сообщение: 15.07.2025, 09:16
  2. ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ
    от Alexa_Alexa в разделе Основы метода
    Ответов: 469
    Последнее сообщение: 03.11.2022, 09:42

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •