foxy, напиши подробно,сколько в граммах у тебя продукты на каждый прием пищи. Мне лично,как человеку,который уже лет 5 практикует всяческие подсчеты рациона и "едимку" знает как свои пять пальцев,очевидно,что где-то в твоих подсчетах закрались грубый ошибки.
Во-первых, там сайт не такой уж универсальный, например, отличаются значения для жирного и нежирного творога, для разных видов свинины и еще нюансы... Если хочешь более точных результатов,то сходи на эту страничку и отсюда уже бери наименования продуктов.
Далее. При всем желании,даже если съесть 70 грамм овсянки на завтрак и очень огроменную порцию свинины на обед в 200 гр (сырого мяса),то максимум учитывая творог и яйцо у тебя получается 59 гр белка. Это максимум,причем подозреваю что далекий от истины. Но никак не 74.
Далее по процентному содержанию БЖУ.
Б-74,29 Ж -97,82 У-118,85 Калл-1623,43
(74*4)/1623=18% - столько калорий ты получаешь из белка
(98*9)/1623=54% - столько калорий ты получаешь из жиров
(119*4)/1623=29% - столько калорий ты получаешь из углеводов
Итого твой баланс БЖУ= 18:54:29
Ни в какие ворота.Жиров перебор, белков и углеводов недобор.
В любом случае, эти подсчеты вряд ли можно применить к твоему рациону,потому что очевидно,что ты что-то не так считаешь или взвешиваешь или на сайте записываешь!
Девочки,я пользуюсь этим бесплатным калькулятором. Очень удобно, я занесла все значения именно для своих продуктов. Переписала вот прям все БЖУ со своих продуктов,которые я чаще всего покупаю (как правило, бакалея покупается одной и той же фирмы,с одним и тем же составом), ввела БЖУ для блюд,которые готовлю по одинаковым рецептам,и не парюсь по тому поводу,что edimka.ru что-то не то посчитает! На самом деле, даже в одной и той же рыбе,в зависимости от времени года,когда ее вылавливают,значение жиров может сильно варьироваться!
Не скажу,что пользуюсь этой прогой постоянно, но когда меня накрывает волной подсчетов, то она становится просто незаменимым помощником.
А если кому-то лень,вовсе необязательно вносит свои значения,можно пользоваться стандартным набором. Но мне удобно ,когда все лишнее удалено,и оставлены только мои продукты и ингредиенты.
Социальные закладки