Питательная ценность рациона: общие принципы и подсчет
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 396

Тема: Питательная ценность рациона: общие принципы и подсчет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Helenka, почитай темку сначала, этот вопрос хорошо раскрыт..
    Ирина, на том форуме, где я считаю, можно занести свой рецепт и получить расчет этого рецепта по БЖУ. У меня, например, даже есть "Яблочный пирог от Стройной".
    % считаем так:
    1 грамм белка = 4 ккал
    1 грамм углев. = 4 ккал
    1 грамм жира = 9 ккал
    Из твоего меню на сегодня:
    Белок 74 гр х 4 ккал\ 1470 ккал х 100% = 20%
    Жиры 77 х 9\ 1470 х 100 = 47%
    Углеводы 138 х 4\ 1470 х100 = 37%
    А в сумме должно получиться 100% А почему у тебя не совпало, не знаю, может чего посчитала неправильно.
    Последний раз редактировалось Ромашк@; 15.12.2011 в 21:29.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Похожие темы

  1. Принципы питания для Фазы 1
    от Alexa_Alexa в разделе Дневники питания
    Ответов: 146
    Последнее сообщение: 15.07.2025, 09:16
  2. ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ
    от Alexa_Alexa в разделе Основы метода
    Ответов: 469
    Последнее сообщение: 03.11.2022, 09:42

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •