Куля, получается, что у тебя очень мало жиров.В идеале должно быть
Белка - 20 %, Жира - 30%, Углеводов - 50% (это в теории)
Девочки на форуме склоняются к соотношению - БЖУ 30% 30% 40%
Девочки! подскажите пожалйста! У меня сейчас получается такое соотношение по БЖУ: 35%-15%-50%.
Это как? Не могу сообразить!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, получается, что у тебя очень мало жиров.В идеале должно быть
Белка - 20 %, Жира - 30%, Углеводов - 50% (это в теории)
Девочки на форуме склоняются к соотношению - БЖУ 30% 30% 40%
Helenka, почитай темку сначала, этот вопрос хорошо раскрыт..
Ирина, на том форуме, где я считаю, можно занести свой рецепт и получить расчет этого рецепта по БЖУ. У меня, например, даже есть "Яблочный пирог от Стройной".
% считаем так:
1 грамм белка = 4 ккал
1 грамм углев. = 4 ккал
1 грамм жира = 9 ккал
Из твоего меню на сегодня:
Белок 74 гр х 4 ккал\ 1470 ккал х 100% = 20%
Жиры 77 х 9\ 1470 х 100 = 47%
Углеводы 138 х 4\ 1470 х100 = 37%
А в сумме должно получиться 100% А почему у тебя не совпало, не знаю, может чего посчитала неправильно.
Последний раз редактировалось Ромашк@; 15.12.2011 в 21:29.
Ромашк@, спасибо огромное!
Почему не совпало не знаю. Я считаю на сайте, который ты посоветовала - diets.ru. Он, вроде, считает автоматически. Почти всё ввожу сама, калорийность или списываю с упаковки, или ищу в интернете. А готовые блюда ты считаешь там же? Я чё-то не нашла. Буду искать... такие же, только с перламутровыми пуговицами (прямо с языка слетело).
Стройная, Ромашка, я блюда здесь считала едимка просто через запятую вводишь продукты, которые в рецепте и он выдает результат. Даже потом отдельно себе сохраняла наиболее часто используемые мной рецепты. Когда приноровишься, очень быстро получается все подсчитать![]()
Cам считаем, на предыдущей подробно наисано с сообщения номер 149 и дальше.
"Едимка" я уже писала в сообщении 147, что мне очень не нравится, что туда свои продукты не забьешь, только что у них в базе, это очень неудобно и в итоге не совсем точно выходит. То есть если у меня кокососовое молоко 3%, то у них оно посчитается как 22%, только такое, какое у них в базе забито.
В этом плане на русском языке мне очень diets.ru нравится. Я забиваю туда и сложные блюда и свои продукты (правда, я большиснсво сверяю все же в английских http://nutritiondata.self.com)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки