Umaporn, из того что ты написала, скорее второе. Т.е. если последить за тем, как "нормальные" люди едят, то они все едят с углеводами. Хорошими ли, плохими, здесь дело не в том. Например из если ПП состоит из углей+белков+жиров, то на энергетические расходы пойдут угли, а остальное - постройку новых клеток, мембран, на выработку гормонов и тд. А если ПП состоит только из белков и жиров, то они с трудом используются как энергия, и на другие цели их, конечно, будет уделяться поменьше. НО я думаю, что слишком на этом заморачиваться не надо. Ну, подумаешь, волосы будут чуть медленнее расти. Или там немного чего-то недохватит организму до нормы. Ну и что ж?
Просто в теории это выглядит именно так, и это интересно мне именно с теоретической точки зрения... а на практике я вообще как-то не сторонник попыток организовать "идеальное" питание. Оно в любом случае таким не получится. Результат занудных подсчетов налицо не очень заметен, да и здорово осложняет жизнь.
Социальные закладки