Питательная ценность рациона: общие принципы и подсчет
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 396

Тема: Питательная ценность рациона: общие принципы и подсчет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Увлеченный Аватар для Линн
    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    335

    По умолчанию

    Umaporn, из того что ты написала, скорее второе. Т.е. если последить за тем, как "нормальные" люди едят, то они все едят с углеводами. Хорошими ли, плохими, здесь дело не в том. Например из если ПП состоит из углей+белков+жиров, то на энергетические расходы пойдут угли, а остальное - постройку новых клеток, мембран, на выработку гормонов и тд. А если ПП состоит только из белков и жиров, то они с трудом используются как энергия, и на другие цели их, конечно, будет уделяться поменьше. НО я думаю, что слишком на этом заморачиваться не надо. Ну, подумаешь, волосы будут чуть медленнее расти. Или там немного чего-то недохватит организму до нормы. Ну и что ж?
    Просто в теории это выглядит именно так , и это интересно мне именно с теоретической точки зрения... а на практике я вообще как-то не сторонник попыток организовать "идеальное" питание. Оно в любом случае таким не получится. Результат занудных подсчетов налицо не очень заметен, да и здорово осложняет жизнь.
    Последний раз редактировалось Линн; 11.11.2011 в 02:14.
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

Похожие темы

  1. Принципы питания для Фазы 1
    от Alexa_Alexa в разделе Дневники питания
    Ответов: 146
    Последнее сообщение: 15.07.2025, 09:16
  2. ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ
    от Alexa_Alexa в разделе Основы метода
    Ответов: 469
    Последнее сообщение: 03.11.2022, 09:42

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •