Настёна,спасибо!!Теперь и все поняла!!!![]()
Вообщем я тебя не совсем понялаОпищу процесс: до подсчета съедала около 200гр. рыбных консервов на ужин с содержанием жиров от 17 до 21 гр. Что при подсчете БЖУ давало около 40%+ сюда же жиры из других продуктов. Теперь рыб.конс. я не ем, кушаю только рыбу приготовленную сама, повысила кол-во белка чуть-чуть и увеличила кол-во углеводов, чтобы рацион вписывался в кол-во калорий от 1400 до 1800,т.к. если я бы просто заменила рыб.консервы на рыбу приготовленную мной, то у меня кол-во калорий стало бы гораздо меньше чем минимальные 1400.
Перечитала твое сообщение еще раз, общий рацион тоже поменялся, т.к. у меня тогда бы калорий не хватало, т.к. жиры убрала, а они дают самое большое кол-во калорий. Не изменился набор продуктов.
Настёна,спасибо!!Теперь и все поняла!!!![]()
Настена, урезание жиров до минимума возможно самый быстрый путь к похудению, здесь ты права. Знаю по опыту. Но вот сколько этот минимум безопасно можно поддерживать? Полагаю, что не очень долго, проблемы не заставят себя долго ждать.
Недостаток жиров отрицательно сказывается:
- на волосах (выпадают, истончаются),
-коже (сохнет, истончается, а значит быстро стареет),
-и в первую очередь на мозге ( проблемы с памятью и т.д.).
Оно тебе надо, ради одного кг?
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Настена, данные может быть и есть, но наверное мой организм про них ничего не знал.
Но вовремя полученная информация, помогла пересмотреть мои маложировые меню.
А то я уже диагноз: склероз у себя подозревать начала. Склероза не было, а вот жиров ХОРОШИХ мало -было.
Количество людей, страдающих ожирением, увеличилось за последние 20 лет, что совпало с началом низко-жировой революции. В 1960 году американцы получали 45% калорий за счет жиров - и только 13% страдали ожирением. Теперь, когда большинство получают только около 33% калорий за счёт жира, 34% имеют диагноз - ожирение!
Источник: health-diet.ru
У Монтиньяка на эту тему тоже есть.
Последний раз редактировалось svetter; 22.07.2011 в 20:41.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
На едимке мне не нравится, что там нельзя изменить продукты со своими данными (то есть если у меня кокосовое молоко 7% жирности а у них в базе оно 21%, то изменить это никак нельзя) и такого там много.Сообщение от Малышка
Cаша хвалила несколько сайтов тут на ервых страницах, но я что-то там не совсем докумекаю в плане занесения своих блюд, порций и тпт. Вернется она, надо будет помучать ее.
Последний раз редактировалось Штучка; 12.09.2011 в 20:41.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Тогда на сайт diets.ru - отличный дневник питания. Можно ввести свои продукты, учитывается уварка и т.п.
Сама там с самого открытия - отличный сайт.
Можно и на ДиОне - но там нет функции "уварка", так что рассчитать ужарившееся мясо, к примеру, нельзя - только по порциям рассчитать
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Девочки, а как вы считаете, например, супы на мясных бульонах? Сколько белка съели?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
если в суп не добавляется мясо, только бульон - значит там 20% от мяса, которое в нем варилось - около 20% вкусо-ароматических и полезных веществ остается в воде при варке мяса и птицы.
А вообще я мясо стараюсь оставлять в супе, чтоб наваристее был
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки