Питательная ценность рациона: общие принципы и подсчет
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 396

Тема: Питательная ценность рациона: общие принципы и подсчет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #13
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Хм... В теме о молоке, вроде бы, видела, что девочки молоко разводили для уменьшения жирности. Если я в кофе добавляю небольшое количество, то оно вроде как должно уменьшиться? И на упаковке с молоком написано в составе: молоко обезжиренное, молоко цельное такой-то жирности, то есть получается производители мешают жирное молоко с обезжиренным и получается, например, молоко 0.5% Я не спорю про жирность, например, куриной грудки, во-первых не размешаешь, во-вторых, 10гр. никак не съешь. А вот по поводу жирности жидкостей вопрос

    Нашла таки я ответ Алексы о разбавление молока. То есть получается, что все таки можно?
    Последний раз редактировалось Настёна; 13.04.2011 в 19:31.

Похожие темы

  1. Принципы питания для Фазы 1
    от Alexa_Alexa в разделе Дневники питания
    Ответов: 145
    Последнее сообщение: 25.05.2024, 12:29
  2. ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ
    от Alexa_Alexa в разделе Основы метода
    Ответов: 469
    Последнее сообщение: 03.11.2022, 09:42

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •