Питательная ценность рациона: общие принципы и подсчет
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 396

Тема: Питательная ценность рациона: общие принципы и подсчет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #14
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Настёна,
    Один грамм жира дает примерно 9 калорий.
    Один грамм углеводов/белков дает примерно 4 калорий.
    Итого...
    твой белок даст 96*4=384 ккал
    жиры дадут 54*9=486 калории
    углеводы дадут 195*4=780

    итого 1650 ккал
    считаем проценты...
    белки 384*100%/1650=23,3%
    жиры по аналогичной формуле 29,4%
    углеводы по аналогичной формуле 47,3%

    вот твое соотношение БЖУ 23,3% : 29,4% : 47,3%

    И главное - не бойся перебрать калорий (ты там выше писала,мол,как потреблять больше круп,если получится перебор по калориям) - если будешь следовать системе Монтиньяка,то как известно,на их количестве заморачиваться не нужно (эх,кто б говорил!сама столько раз находилось в слепой власти подсчетов калорийности..)
    Последний раз редактировалось Umaporn; 31.03.2011 в 09:42.

Похожие темы

  1. Принципы питания для Фазы 1
    от Alexa_Alexa в разделе Дневники питания
    Ответов: 145
    Последнее сообщение: 25.05.2024, 12:29
  2. ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ
    от Alexa_Alexa в разделе Основы метода
    Ответов: 469
    Последнее сообщение: 03.11.2022, 09:42

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •