Питательная ценность рациона: общие принципы и подсчет
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 396

Тема: Питательная ценность рациона: общие принципы и подсчет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Вообщем я тебя не совсем поняла Опищу процесс: до подсчета съедала около 200гр. рыбных консервов на ужин с содержанием жиров от 17 до 21 гр. Что при подсчете БЖУ давало около 40%+ сюда же жиры из других продуктов. Теперь рыб.конс. я не ем, кушаю только рыбу приготовленную сама, повысила кол-во белка чуть-чуть и увеличила кол-во углеводов, чтобы рацион вписывался в кол-во калорий от 1400 до 1800,т.к. если я бы просто заменила рыб.консервы на рыбу приготовленную мной, то у меня кол-во калорий стало бы гораздо меньше чем минимальные 1400.
    Перечитала твое сообщение еще раз, общий рацион тоже поменялся, т.к. у меня тогда бы калорий не хватало, т.к. жиры убрала, а они дают самое большое кол-во калорий. Не изменился набор продуктов.
    Последний раз редактировалось Настёна; 22.07.2011 в 10:12.

Похожие темы

  1. Принципы питания для Фазы 1
    от Alexa_Alexa в разделе Дневники питания
    Ответов: 146
    Последнее сообщение: 15.07.2025, 09:16
  2. ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ
    от Alexa_Alexa в разделе Основы метода
    Ответов: 469
    Последнее сообщение: 03.11.2022, 09:42

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •