ну я регулярно чего-нить травяное попиваю, чтобы было![]()
Девочки, кто тут был в этой теме. Как ваши дела? Стройная, как ты сама и дочка? Матрешка, как лечение травками проходит??
Я вот озадачиваюсь на тему, можно ли реально каким-то способом (кроме станинов) обеспечить сильно повышенные наследственные значения триглицеридов?
При условии, что спортивная нагрузка присутствует, питание нормальное (есть куда улучшить, конечно).
Прочитала вот, что употребление большого количества корицы у многих людей, у кого как раз наследственность в плане триглицеридов плохая некоторым помогает. только надо очень внимательно подходить к производителю, когда покупаешь корицу. Брать только цейлонскую, которая стоит в десять раз больше обычной (cassia, которую ни вкоем случае в большом количестве употреблять нельзя)
Еще орегано не помешает.
Последний раз редактировалось Штучка; 03.06.2013 в 21:13.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
ну я регулярно чего-нить травяное попиваю, чтобы было![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вычитала, что орегано помогает как вспомогательная помощь для понижения холестерина. У меня вопрос, будет ли толк от ежедневного сушеного орегано или лучше масло орегано для этой цели?
Я думала в кофемолке перемолоть в порошок сушеный орегано. Спецциально купила пакет био орегано для этой цели и потом запихнуть все это дело в капсулы. получится самодельные орегано капсулы.
Тоже самое собираюсь проделать и с корицей. Выше про нее уже писала.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Эрика, а который из холестеринов у тебя повышен? Каков показатель коэффициента атерогенности?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
LDL-Cholesterol у меня 147 (а должно быть 110-115)
Non-HDL Cholesterol 167 (должно быть меньше 160 у нормальных людей , в моём случие меньше 130)
Cholesterol 206( норма до 200)
HDL-Cholesterol 39 (норма выше 40)
Triglycerides -105 вот это у меня в норме (должно быть ниже 150)
пойду гуглить (переводить ) что это на иврите , так как не знаю что это ?Каков показатель коэффициента атерогенности?
А это как раз самый главный показатель. Ибо холестерины могут быть выше нормы, могут быть один выше, другой в норме, но именно соотношение имеет роль.что это
- Причем тут хор?!
При норме?
- Причем тут хор?!
Социальные закладки