Креветки азиатские (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Креветки азиатские (БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #5

    По умолчанию

    Катюнь, тут все дело в количествах масла - я просто перестраховываюсь и для БУ ( если без термообработки) использую льняное масло,,,
    а дайкон это корейская редька,, она такая продолговатая белая в азиатских супермаркетах всегда есть,, я с ней и хе делаю и корейскую курицу с капустой
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 03.02.2010 в 09:23.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Похожие темы

  1. Статья: Креветки в чесночном масле
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 23.12.2016, 05:04
  2. Морепродукты (креветки, кальмары, моллюски, ракушки и т.д.)
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 16.12.2013, 15:28
  3. Креветки/тофу в кокосовом карри (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 28.12.2011, 15:26
  4. Креветки в чесночно-соевом соусе со шпинатом (любой ПП)
    от F-ort в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.01.2010, 09:46
  5. Креветки запеченные с овощами (любой ПП)
    от SkinnyOrange в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.10.2009, 11:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •