Саша,
Когда человеку нужно очень сильно ужасться, то рыбу каждый день есть не будешь, а будешь выбирать, что подешевле и как это растянуть, например, купить целую курицу и ее, разделав на куски уже растягивать - суп сварить из каркаса костей, мясо как-то разделить, по кусочку с теми же бобовыми, чтобы сытнее было и т.п.
Покупать вообще мясо и рыбу тем более лучше свежую, в итоге экономия намного больше, в замороженой рыбе вообще одна вода. По крайней мере как н куплю в России рыбу, какая-то ерунда полная выходит, несколько раз вообще выкидывала просто, а так вообще лед оттаивает и без слез не взглянешь. В общем куда лучше курицу купить в такой непростой период, когда надо сэъкономить.
А потом явно не будешь покупать лучшее филе, так что не самое лучшее мясо как раз можно на неделю растянуть и покупать, естественно, в магазинах эконом класса.
Социальные закладки