В декабре мне потсавили диагноз-ранний климакс. Мне-42.
Всё от психов..от сильнейших стрессовых ситуаций...но результат-остается результатом....Яичники инфантильные....и это произошло за пол-года...полгода назад Гинеколог-Эндокринолог говорила после УЗИ,что мне еще рожать и рожать...придатки как у девочки..
А сейчас Эстраген на нуле (по последним анализам)...Приливы были страшные..не могла вести совещание..не могла рботать....ужасно!...и головные боли..поплз страшно вес....неуемный аппетит.....
Прописали "Климонорм".
Наконец вздохнула...исчезли приливы...стало нормальным настроение....грудь правда...она всегда беспокоила(ФКМастопатия)... теперь еще больше переживаю за нее...НО мне стало эмоционально комфортно и физически!...я вновь чувствую себя женщиной...и цвет лица, и глаза не слезятся...а блестят...я же очень молодая...я нравлюсь...какой климакс!!...ГЗТ- это нормально!
Надо быть готовой к этому, понять и принять.....а я еще надеюсь,что все в жизни устаканится (и как сказала мой гин-эндокринолог..._ "мы тебя еще встрепенем")....может цикл еще и походит после курса климонорма...
Нам без Эстрагенов-никуда!
Девочки спасибо за открытие данной теме,хоть мне и 42..но меня это уже коснулось...
Социальные закладки