Диета Монтиньяка для тех кому за 40
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Диета Монтиньяка для тех кому за 40

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

+1 худеющая по Монтиньяку, которой за 50

главное что у нас и клуб один и интересы совпадающие,, так что всё у нас с вами получится, барышни!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Ира и Тамара (если вас так зовут), то что вреда не будет от метода Монти - это факт! Присоединяйтесь к нам и все получится Возраст в деле похудания - не самый важный фактор, главное желание правильно и полезно питаться!

Монти навсегда!!!

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

ИРИША58 и Тамара! Добро пожаловать! Присоединяйтесь и все у вас получится. Возможно, не так быстро, но зато точно с максимальным комфортом и без вреда для здоровья
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Любопытствующий Аватар для ИРИША58

Спасибо всем за поддержку! Читаю книги Монтиньяка - очень увлекательно!! Открыла многое для себя и неожиданное! Самое трудное, на мой взгляд, это удержаться от привычных перекусов на работе. Птыюсь найти выход - сухофрукты ( инжир , курага, яблоки) перешла на кофе без кофеина. Но пока никак не могу вникнуть в сочетание продуктов завтраки -обеды- ужины( когда БЛ когда БУ ) немного каша в голове Мне будет особенно трудно вернуться к нормальному весу т.к. я за свою жизнь перпробовала наверное все сущетсвующие диеты и даже некоторые методы ( если кто слышал- Метод Довженко, Славянская Клиника ) . Лишних у меня сейчас килограм 15. Но надежду не теряю!!! в 50 жизнь только начинается!!! Буду рада Вашим советам!!

Знаток Аватар для Asstilba

У нас в городе "Славянская клиника" одно время была очень популярна. И многие худели и хорошо худели, а потом все как всегда - бросали все взвешивать и считать - вес возвращался.
    Теперь, что нужно для того, чтобы все быстро усвоить, если позволите:
    1. Распечать себе таблицу ГИ, чтобы она всегда была под рукой.
    2. Монти разделил все приемы пищи (ПП) на БЛПП (белково-липидный прием пищи) и БУПП (белково-углеводный прием пищи) – для правильного сочетания углеводов с жирами (липидами).
    В БЛПП мы едим белок с жирами + углеводы с ГИ до 35
    В БУПП мы едим белок с жиром до 1,5% + углеводы с ГИ до 50

3.Очень важно не пропускать ни одной еды – это выводит организм из равновесия. Надо обязательно съедать завтрак, обед и ужин, а также перекусы, если необходимо. Завтрак должен быть плотным, обед нормальным, а ужин лёгким. Один и тот же продукт вечером может способствовать отложению жира, а утром – нет.
    4. Начать писать меню. В процессе все намного быстрее уложиться по полочкам в голове.
    Искренне желаю вам успехов!
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Все получится! Я как-то недавно встретила свою школьную учительницу как раз из вашей возрастной категории, так она сейчас выглядит намного моложе чем 10 лет назад. Я ее не узнала даже. Разговорились, оказалось что она "монтиньячит" уже пару лет и результат надо сказать налицо.
    После всяких диет метод Монти просто сказка - столько всего вкусного можно. Для начала можно готовить по рецептам с этого форума, пока все в голове не уляжется по полочкам, а потом уже само собой как-то на автомате: ешь и знаешь где у тебя БУ и где БЛ.
    Лиза. Монтиньячу второй раз с 14 августа 2010

а мне 45 ...я худела по монтиньяку но это было лет 10 назад. все получилось быстро и легко и так 3-4- года...а потом был психологический срыв ( личное) и я начала поправляться да и надоело обращать на себя внимание всех - то не ем торт на дне рожденья, то похудела слишком уж сильно и мне не нравится быть тощей! вобщем начала нормально есть - все вкуно так! а теперь я не могу так быстро добиться результатов...конечно метод - лучший из тех что существуют, но срыв все-таки дело рискованное! даже сахар одно время поднимался! даже не знаю зачем написала- может кто -то также как я сорвался...может откликнется...поделится успехами...мне и сбросить то надо всего 5 кг я не люблю быть тощей но они не хотят уходить никак! да еще себя надо всем и вся противопоставить и образу жизни ( дом- гости- пироги)...прямо кошмар- не знаешь что важнее : семейные ценности или твой эгоизм - ведь придется не готовить те вкусности от которых невозможно отказаться - а у меня дети и племянники гостят еще! вот и делай выбор!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

clarissima, добро пожаловать на наш форум!
    Прежде всего, хочу заверить, что срывы бывают у всех - важно вовремя остановиться и вернуться на путь истинный
    Если вы заглянете в наш каталог рецептов, то увидите, что и пироги, и торты и самые разные десерты мы готовим , просто, из более полезных продуктов. У нас даже рецепт пиццы есть и пирожков!

Что касается эгоизма, то эгоизм - это, как раз, наплевательское отношение к здоровью, поскольку именно нашим близким приходится волноваться и ухаживать за нами, если что-то случается. Так что забота о себе - не имеет ничего общего с эгоизмом!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Поверь, на форуме много гурманов, а также рецептов в каталогах, которые смогут угодить даже самым избалованным и изысканным гурманам!!:mig: Гостей можно запроста встречать по Монти на анших рецептах и никто даже и не догадается!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя