+1 худеющая по Монтиньяку, которой за 50![]()
+1 худеющая по Монтиньяку, которой за 50![]()
главное что у нас и клуб один и интересы совпадающие,, так что всё у нас с вами получится, барышни!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Спасибо всем за поддержку!Читаю книги Монтиньяка - очень увлекательно!! Открыла многое для себя и неожиданное! Самое трудное, на мой взгляд, это удержаться от привычных перекусов на работе. Птыюсь найти выход - сухофрукты ( инжир , курага, яблоки) перешла на кофе без кофеина. Но пока никак не могу вникнуть в сочетание продуктов завтраки -обеды- ужины( когда БЛ когда БУ ) немного каша в голове
Мне будет особенно трудно вернуться к нормальному весу т.к. я за свою жизнь перпробовала наверное все сущетсвующие диеты и даже некоторые методы ( если кто слышал- Метод Довженко, Славянская Клиника ) . Лишних у меня сейчас килограм 15. Но надежду не теряю!!! в 50 жизнь только начинается!!! Буду рада Вашим советам!!
![]()
У нас в городе "Славянская клиника" одно время была очень популярна. И многие худели и хорошо худели, а потом все как всегда - бросали все взвешивать и считать - вес возвращался.
Теперь, что нужно для того, чтобы все быстро усвоить, если позволите:
1. Распечать себе таблицу ГИ, чтобы она всегда была под рукой.
2. Монти разделил все приемы пищи (ПП) на БЛПП (белково-липидный прием пищи) и БУПП (белково-углеводный прием пищи) – для правильного сочетания углеводов с жирами (липидами).
В БЛПП мы едим белок с жирами + углеводы с ГИ до 35
В БУПП мы едим белок с жиром до 1,5% + углеводы с ГИ до 50
3.Очень важно не пропускать ни одной еды – это выводит организм из равновесия. Надо обязательно съедать завтрак, обед и ужин, а также перекусы, если необходимо. Завтрак должен быть плотным, обед нормальным, а ужин лёгким. Один и тот же продукт вечером может способствовать отложению жира, а утром – нет.
4. Начать писать меню. В процессе все намного быстрее уложиться по полочкам в голове.
Искренне желаю вам успехов!![]()
Все получится! Я как-то недавно встретила свою школьную учительницу как раз из вашей возрастной категории, так она сейчас выглядит намного моложе чем 10 лет назад. Я ее не узнала даже. Разговорились, оказалось что она "монтиньячит" уже пару лет и результат надо сказать налицо.
После всяких диет метод Монти просто сказка - столько всего вкусного можно. Для начала можно готовить по рецептам с этого форума, пока все в голове не уляжется по полочкам, а потом уже само собой как-то на автомате: ешь и знаешь где у тебя БУ и где БЛ.
![]()
Лиза. Монтиньячу второй раз с 14 августа 2010
а мне 45 ...я худела по монтиньяку но это было лет 10 назад. все получилось быстро и легко и так 3-4- года...а потом был психологический срыв ( личное) и я начала поправляться да и надоело обращать на себя внимание всех - то не ем торт на дне рожденья, то похудела слишком уж сильно и мне не нравится быть тощей! вобщем начала нормально есть - все вкуно так! а теперь я не могу так быстро добиться результатов...конечно метод - лучший из тех что существуют, но срыв все-таки дело рискованное! даже сахар одно время поднимался! даже не знаю зачем написала- может кто -то также как я сорвался...может откликнется...поделится успехами...мне и сбросить то надо всего 5 кг я не люблю быть тощей но они не хотят уходить никак! да еще себя надо всем и вся противопоставить и образу жизни ( дом- гости- пироги)...прямо кошмар- не знаешь что важнее : семейные ценности или твой эгоизм - ведь придется не готовить те вкусности от которых невозможно отказаться - а у меня дети и племянники гостят еще! вот и делай выбор!
clarissima, добро пожаловать на наш форум!
Прежде всего, хочу заверить, что срывы бывают у всех - важно вовремя остановиться и вернуться на путь истинный
Если вы заглянете в наш каталог рецептов, то увидите, что и пироги, и торты и самые разные десерты мы готовим , просто, из более полезных продуктов.У нас даже рецепт пиццы есть и пирожков!
Что касается эгоизма, то эгоизм - это, как раз, наплевательское отношение к здоровью, поскольку именно нашим близким приходится волноваться и ухаживать за нами, если что-то случается. Так что забота о себе - не имеет ничего общего с эгоизмом!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Поверь, на форуме много гурманов, а также рецептов в каталогах, которые смогут угодить даже самым избалованным и изысканным гурманам!!:mig: Гостей можно запроста встречать по Монти на анших рецептах и никто даже и не догадается!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки