Спагетти с тилапией и йогуртом (БУ)
Еще один рецепт для влюблённых в спагетти :mig:
Ингредиенты на 4 порции:
250г спагетти
3 измельченных зубчика чеснока
500-600г филе телапии, морского окуня или другой белой рыбы
1/4 чашки йогурта обезжиренного
1ст.л. Лимонного сока
2 измельченных перчика халапеньо (или чили)
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. Черного перца молотого
1/2 ч.л. Кайенского перца молотого
1/2 ч.л. Паприки молотой
1/2 ч.л. Чеснока в порошке
Шпинат по вкусу и желанию
1 крупный помидор, измельченный
Приготовление:
Чеснок обжарьте в 1ст.л. масла виноградной косточки.
Обжарьте рыбу в чесночном масле.
Добавьте к рыбе с чесноком халапеньо (чили) , соль, черный и кайенский перец, паприку и чесночный порошок.
Вмешайте туда же молодой свежий шпинат, измельченный томат.
Потушите всё до готовности рыбы и овощей.
Добавьте к соусу йогурт, лимонный сок и выключите огонь, что бы йогурт не свернулся.
Перемешайте спагетти с соусом.
Источник: allrecipes.com
Социальные закладки