Я нашла в Trader Joe's муку из арахиса. Наш продукт?
в составе только молотый арахис.
Я нашла в Trader Joe's муку из арахиса. Наш продукт?
в составе только молотый арахис.
75 ----------->70,7>------------------>65
Иностранка, и картинку с сылкой дай пож-та. :mig:
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
картинку и ссылку не нашла, надо будет сфотафть и прицепить, я ее открыла. но не рискнула пока из нее что то печь - она имеет резкий запах арахисового масла, надо будет из нее попробовать печенье испечь
А еще в том же Tradre Joe's нашла новый у них продукт - Cherry Cashew Bar
Ingridients:
Organic Dates, Organic Cashews, Organic Cherries, Organic Rice Protein concentrate, organic walnuts, organic agave nectar, organic almonds.
Кто нибудь знает чтотакое рисовый белок (концентрат)?
все остальное вроде как наши продукты, а вот белок рисовый что за зверь?
вот ссылка на этот продукт
http://thepurebar.com/pure-products/...cherry-cashew/
Последний раз редактировалось Иностранка; 20.09.2010 в 21:27.
Кажется не подходит оно нам, так как финики сухие (dates) ГИ 70 а там орехи - БЛ.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
о, точно! а я купила 3 шт, но все равно кину в сумку пусть лежат на случай голодовки, всеж лучше чем кусок неправильности съесть. Просто иногда оказываюсь в таких местах, где нормальной еды нет, а фрукта какого с собой нет, и до прав еды еще часа 2 (шопинг например или бизнес встречи далеко от дома и работы) а кругом только вякие злобные фастфуды со старбаксами. Эта штука кажется меньшее из зол и опять же упакована и может храниться долго.
Купила вот такой очень вкусный козий крим чиз: Goat Cream Cheese . Купила в органик магазине в отделе сыров и йогуртов. На вкус очень даже вкусный, немного солоноватый. Я его мажу на правильный хлеб Ezekiel 4 9 . Мне показался даже вкуснее обычного кримчиза Филадельфия.
Наталья.
Социальные закладки