Продукты без "подвоха" в Америке
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 211

Тема: Продукты без "подвоха" в Америке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Нашла вот такую цз пасту, Organic Whole Wheat Capellini - No. 1, варить 4 минуты, аl dante, продается, думаю, в любом магазине здорового питания и Хол Фуде, я купила в Спраутсе.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pasta.jpg 
Просмотров:	750 
Размер:	9.8 Кб 
ID:	288  
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  2. #2

    По умолчанию

    По просьбам трудящихся выставляю соус "Сальса" с нашим составом, очень хорош для БУ блюд, есть разные варианты (в смысле острый и не очень), рекомендую, очень вкусно, у нас продается во всех маркетах, практически...

    Монти навсегда!!!

  3. #3
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    Девочки посоветуйте пожалуйста, а то я запуталась, почему нельзя покупать у нас с США фруктозу. И чем можно ее заменить, что лучше с точки зрения вкуса, если не учитывать агаву, которая жидкая. Мне в основном для выпечки. Тут столько инфо что я просто уже запуталась

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    catherine, в теме "Фруктоза" всё есть.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Очень вкусный хлеб. ГИ 36, хлеб храниться в холодильнике, когда кушается, а на более долгий срок в морозилке. Я делаю тосты.

    Ингредиенты:
    Пророщенные: цельнозерновая пшеница, ячмень, чечевица, соя, полба (что-то пшеничное), дрожжи, морская соль, фильтрованная вода.

    INGREDIENTS: Organic Sprouted Whole Wheat, Filtered Water, Organic Malted Barley, Organic Sprouted Whole Millet, Organic Sprouted Whole Barley, Organic Sprouted Whole Lentils, Organic Sprouted Whole Soybeans, Organic Sprouted Whole Spelt, Fresh Yeast, Sea Salt.

    Где купить (Store Finder)
    Изображения Изображения  
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  6. #6

    По умолчанию

    я покупаю такое около 10 баксов

    кокосовую стружку обычную и о/ж на 40% тоже в Хол Фуде покупаю и масло виноградной косточки там тоже есть разных производителей

    Монти навсегда!!!

  7. #7
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Я покупаю масло в Костко (фотки к сожалению нет), 2 литра, стоит то ли 11, то 14 долларов, вот уж не помню точно. Также оно есть в арабских магазинах.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  8. #8

    По умолчанию

    Спасибо, девочки! Буду искать в Костко. Но в нашем Костко и грудка индюшья с 2% жира...в БУ не поешь, а так очень вкусная
    Юля, 29 лет, рост 160см

  9. #9
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Почему не поешь? 2% жира - это приемлемо для БУ.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Продукты без "подвоха" в России и СНГ
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 539
    Последнее сообщение: 15.02.2024, 18:43
  2. Продукты без "подвоха" в Европе
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 280
    Последнее сообщение: 31.07.2022, 19:40
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.01.2011, 15:42
  4. Статья: Бисквитный торт "Клубничное "полено"
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 11:34
  5. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •