Второй нужно будет купить попробовать!Насчет первого, рекомендую попробовать вот этот Grapeseed Oil Vegenaise, очень вкусный.
![]()
Штучка, я не делилась, я спрашивала, пойдет такой продукт нам или нет. Спасибо, буду спрашивать в другой теме. А вот счас буду делиться teetj
Кто ищет то всегда найдет!
Нашла я наконец-то правильные майонезы в местных магазинах.
Значит Вегинез от Follow Your Heart
Ингредиенты: канола масло, фильтрованная вода, яблочный уксус, сироп коричневого риса (ГИ-25), соевый протеин, морская соль, лимонный сок, горчичный порошок
И маонез от Spectrum
Ингредиенты:"о"масло соевых бобов, "о" ОМ, "о" яичный желток, фильтрованная вода, "о" яйцо, уксус, морская соль, "о" лимонный сок (концентрат), "о" специи. "о" - органик
Не разобралась как под текстом картинку вставлять. Первая банка на кратинке соответсвует описанию вегинеза, вторая банка на картинке - майонез.
Наталья.
Второй нужно будет купить попробовать!Насчет первого, рекомендую попробовать вот этот Grapeseed Oil Vegenaise, очень вкусный.
![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Девочки, нашла вот такие соусы для салатов от фирмы Organicville.
Olive Oil & Balsamic и Sun Dried Tomato & Garlic
Покупала в Костко.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Девочки, среди сыров Philadelphia нашла один довольно неплохой по сравнению с другими сырами, Neufchatel 1/3 Less Fat Cream Cheese, для БЛ думаю неплохой. Как думаете?
Состав:пастерелизованное обезжиренное молоко и молочный жир, творожные культуры, соль, стабилизатор (ксанатам и/или рожковое дерево и/или гуар)
Pasteurized Nonfat Milk and Milkfat, Cheese Culture, Salt, Stabilizers (Xanthan and/Or Carob Bean and/Or Guar Gums).
Состав отличный у сыра!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, американки и канадки, купила в Костко вот такую вещь FruitSource Mini Bites Продается в отделе мелочевки (snack).
Состав: яблочный и/или грушевый концетрат, яблоки и/или виноград и/или груши и черная бузина концетраты соков, лесная ягода концетрат (вишня, малина, черника, клюква, бойзенова ягода, натуральный ароматизатор), цитрусовый пектин, натуральный ароматизатор, концетрат лимонного сока, яблочная клетчатка.
Ingredients:
Apple and/or pear puree concentrate, apple and/or grape and/or pear and elderberry juice concentrates, wildberry concentrate (concentrated cherry, raspberry, blueberry, cranberry and boysenberry juices, natural flavor), citrus pectin, natural flavor, lemon juice concentrate, apple fiber.
Девочки, дополнение.
Я нашла еще и фруктовые батончики этого же бренда. FruitSource 100% Fruit Bars Ингредиенты такие же как я написала о предыдушем продукте, просто сформированны в виде батончика. Покупала в Костко, в отделе мелочевки (snack).
Последний раз редактировалось Strekoza; 04.01.2010 в 07:10.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 27.01.2010 в 09:37.
Олично! Ее занчит и в БУ можно правильно? Стрекоза, а грудь большая? Сколько кг/паундов?
Наталья.
Социальные закладки