Девочки
Где вы покупаете нефермерскую рыбу. Рыба-эта мой основной продукт в диете, ела в основном форель, по два раза в день, обожаю сырую. Тут поначиталась, фермерскую вообще не есть. У нас рыба нормальная только v Sam's clube. Где вы покупаете рыбу дикого улова?
Свежезамороженный дикий лосось пойманный на Аляске, Консервированный, а этот будет намного повкуснее, бургеры из дикого лосося, замаринованный лосось, дикий - запекаю в духовке или микроволновке. Всю эту красоту покупаю в костко.![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Уже выкладывалась информация о Dreamfields Pasta, хочу дополнить статьей.
Dreamfields Pasta A Totally New Low-Carb Process статья на английском, к сожалению.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Подскажите, пожалуйста, какие вы овсяные хлопья покупаете, какие тут долгой варки? У меня Quaker oats, но там написано 10-15 минут варить, это как-то быстро, да?
Бельгийский шоколад "Amberlyn"
В качестве подсластителя используются малтитол.
Шоколад невероятно вкусный, не такой как большинство американского, напоминающих пластилин!
Именно шоколад, как из далеких и беззаботных времен детства, то бишь СССР.
Здесь смотрите когда представитель будут в вашем ближайшем Costco.
Можно зарегистрироваться на сайте и будете получать купончики... чики... пики...![]()
Для жителей Канады даю ссылку на лучшие оливковые масла - победители 2017 г
https://sialcanada.com/en/concours-olive-dor/
но как показала практика это еще не значит, что они прошли хорошо тесты
Социальные закладки