Иоанна, у вас в Костко такие фруктовые чипсики не появились? Я у нас обнаружила сегодня. 20 пачек 15 долларов (не знаю, почему на амазоне они $26) Там яблоки, яблоки с корицей и клубника/банан. Последние можно деткам скормить из-за банана.
Сосики "Coleman Natural® Beef Hot Dog"
Состав: говядина, вода, содержит менее, чем 2%:ямайский перец, сельдерей, выпаренный сок тростника, пудра чеснока, имбирь, мед, молочно-кислая закваска, горчица, мускатный орех, порошок лука, паприка, перец, морская соль.
INGREDIENTS: Beef, Water, Contains less than 2% of the following: Allspice, Celery Juice Powder, Evaporated Cane Juice, Garlic Powder, Ginger, Honey, Lactic Acid Starter Culture (not from dairy), Mustard, Nutmeg, Onion Powder, Paprika, Pepper, Sea Salt
Покупаю в Costco![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Иоанна, у вас в Костко такие фруктовые чипсики не появились? Я у нас обнаружила сегодня. 20 пачек 15 долларов (не знаю, почему на амазоне они $26) Там яблоки, яблоки с корицей и клубника/банан. Последние можно деткам скормить из-за банана.
Ага, есть, но че то я пачку потрясла, а она такая легкая, а стоит! Ну меня жаба и задавилано вот у сына начинается школа, надо будет на пробу взать.
Раз такая песня, о Costco пошла, вот еще очень рекомендую эти специи!
Kirkland Signature USDA Organic No-Salt Seasoning
Kirkland Signature Sweet Mesquite Seasoning
И вот этого лосося Boneless & Skinless Wild Alaskan Sockeye Salmon - вкуснющий!![]()
Последний раз редактировалось Strekoza; 22.08.2012 в 02:30.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Shpilka, перенесла сюда![]()
Крекеры "Mary's Gone Crackers"
состав: коричневый рис, кинва, семя льна, кунжут, вода, тамари, соль.
Organic Short Grain Brown Rice, Organic Whole Quinoa, Organic Brown Flax Seeds, Organic Brown Sesame Seeds, Filtered Water, Organic Wheat-Free Low Sodium Tamari (Water, Whole Organic Soybeans, Salt, Organic Alcohol), Sea Salt.
Покупаю в Костко, есть на Амазоне.
MariaStella, перенесла сюда![]()
Девочки
Где вы покупаете нефермерскую рыбу. Рыба-эта мой основной продукт в диете, ела в основном форель, по два раза в день, обожаю сырую. Тут поначиталась, фермерскую вообще не есть. У нас рыба нормальная только v Sam's clube. Где вы покупаете рыбу дикого улова?
Свежезамороженный дикий лосось пойманный на Аляске, Консервированный, а этот будет намного повкуснее, бургеры из дикого лосося, замаринованный лосось, дикий - запекаю в духовке или микроволновке. Всю эту красоту покупаю в костко.![]()
Социальные закладки