Ань, я тебе уже как раз выбрала каталог для первой группы крови. а вообще переходи на главную страницу на ней 4 квадратика с группами крови, жмешь на свой и потом вся инфо будет только для твоей группы крови. хотя я заметила что сайт уже давно не обновлялся. Талия, я уже тут как-то давно писала что я делала тест крови (из пальца) на пищевую непереносимость. уже лет 8 назад. мне выдали список что исключить из меню, а именно- пшеницу и соотвественно все что с ней связано, коровья молочка, иячный белок и подсолнечной масло. все. ни про мясо, ни про овощи ничего не было. типа все ОК. тестировалось порядка 250 наименований еды. я честно придерживалась диеты примерно в течении года, но результатов в виде потери веса я не ощутила.
а если смотреть рекомендации по именно моей группе крови - так там столько всего исключить надо что волосы дыбом. оказывается мясо для меня яд и практически все овощи которые я люблю и еще морепродукты. откуда брать белок??? остается только соя да гречка. ну я конечно утрирую.
вобщем опять по новой составлять меню надо. не знаю хватит ли у меня силы воли. покушать вне дома вообще будет сложно.
Последний раз редактировалось Овсянка; 29.01.2010 в 23:54.
Социальные закладки