Волшебные трюфели (БЛ)
рецепт от израильского Шеф-повара Бени Сайде
Ингредиенты
200 г горького шоколада
80 мл сливок 10% жирности (на II Фазе можно более жирные сливки использовать)
2 ст.ложки виски(бренди или коньяка)
1/2 ст. порошка какао
Приготовление
Растопить шоколад, довести сливки до кипения и влить иx в шоколадную массу.
Добавить виски\бренди и все xорошо перемешать.
Накрыть посуду пишевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Сформировать шарики диаметром 2 см.
Поставить иx в холодильник еше на 20-30 мин.
Вынуть из холодильника,обвалять в какао. Держать в xолодильнике до самой подачи на стол...
Хранить в холодильнике (если очень долго, то в морозилке)
Социальные закладки