Tesslin, кокосовое молоко само по себе продукт не очень однозначный для I Фазы: оно одновременно содержит жиры и имеет ГИ=40. Так что кокосовое молоко для тех, кто уже достиг желаемого веса либо, процесс снижения веса идёт очень хорошо и нет плато.
я вот делаю мороженное на кокосовм молоке и думаю:
в горьком шоколаде с 70проц. содержанием какао
на 30гр, это дозволенная нам порция, приходится чистого запрещенного нам сахара с ГИ 70, а не фруктозы, 8.1 гр, жира 13.8 гр.
если в моем дессерте жиры из кокосового молока с ГИ 40 и фруктоза будут в пределах ниже чем
в шоколаде, я же теоретически смогу есть такое мороженное на 1 фазе?
как насчет взаимоконпенсации 2х продуктов с разным ГИ?
какой ГИ у фруктозы?
Последний раз редактировалось Tesslin; 08.07.2013 в 14:24.
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
Tesslin, кокосовое молоко само по себе продукт не очень однозначный для I Фазы: оно одновременно содержит жиры и имеет ГИ=40. Так что кокосовое молоко для тех, кто уже достиг желаемого веса либо, процесс снижения веса идёт очень хорошо и нет плато.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
я понимаю, что нам желательнее заменять жиры животного происхождения на растительные, и кокосовые производные нам здесь в помощь:
*можно ли заменить сливочное масло и маргарины на кокосовое масло, пусть даже не диетическое "первого отжима"?
* коровьи сливки, да и то же кокосвое молоко, тоже будет лучше заменить, к примеру, перемолотой кокосовой мукой замоченной в соевом молоке?
не помню, есть ли ограничения на сливки, маскарпоне и сливочное масло? не подскажите?
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
обнаружила, что нам сливки, маскарпоне и сливочное масло на первой фазе вообще запрещены.
а кокосовое масло?
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
Кокосовое масло разрешено.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
а кокосовый жир = кокосовое масло?
есть ли ограничения по его объему на 1 ПП?
и оно предпочтительнее чем растительные масла и ОМ?
Последний раз редактировалось Tesslin; 10.07.2013 в 13:11.
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Короче это примерно то, что я и покупаю уже сто лет в обед тырк в брикетах, называется "сливочный кокос". Это неподслащенная высушенная (то есть обезвожженая) мякоть от свежего кокоса, перетертая в полу-твердую массу. Если добавить к ней воды. получаются кокосовые сливки или молоко. Используется тоже самое в карри, соусы, мороженое, сладости и т.п. Правда, жирность у них обычно меньше, чем у манны этой. У манны пишут 77%, у этих где-то 20-40% в зависимостти от бренда.
В холодное и теплое время года:
Очень тоже люблю эту массу и очень удобно хранить. Сейчас летом масса, видимо, как у манны, в виде пасты. А в более холодное время года кусок отрезал и хранится она себе прекрасно 18 месяцев в отличии от открытой банки моолока или жидких сливок, которые сразу же использовать нужно.
Я как раз на днях собралась вкусный кокосовый рецепт пирожных делать, там много всего кокосового надо.
Последний раз редактировалось Штучка; 10.08.2013 в 18:13.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, кокосовая манна такая однородная не бывает. И до состояния сливок её не разбавить-она похожа на кокосовую муку, растворенную в кокосовом масле. Твой продукт на вид нежнее.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки