Врушка, это разные масла.
Пальмовое масло
Кокосовое масло
Врушка, это разные масла.
Пальмовое масло
Кокосовое масло
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Мякоть свежего кокоса жирная, поэтому ее только в БЛ, а бывает еще обезжиренная кокосовая стружка, но не видела сама.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
LaGuitarra, не знаю, что такое "ПП", а в белково-липидные приемы пищи кокосовая стружка подходит. Что касается сока, то он для белково-углеводных приемов пищи (БУ).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
*я с успехом похудела на выпечке БЛ с добавлением кокосовой стружки, где-то 13 гр в сутки по рассчетам, думаю до 30 гр можно смело увеличить; ела такую выпечку каждый день с втечении года
* подтверждаю, что вкусная выпечка получается на кокосом масле (но оно дешевое, может не такое диетичнское); делала типа большой ватрушки с маскарпоне, по рецепту сочней для БЛ, снизу тесто на кокосовом масле, сверху обезжиренная и отцеженная творожная масса смешанная с маскарпоне и присыпанная тертым миндалем....обалденно вкусно! в общем, ставлю эксперимент похудею или нет?
* для второй фазы хочу попробовать сделать домашнее мороженное на кокосовом молоке, кокосовом сахаре и ягодами... нужно ваше одобрение....
* еще можно добавить в молоко или нежирные сливки, или йогурт перемолотую кокосовую стружку, ее преймущество впитывать лишную влагу и она работает как зугуститель кремов
Последний раз редактировалось Tesslin; 08.07.2013 в 11:00.
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
Tesslin, все продукты не из списка запрещенных - на второй фазе и подавно не вызывают вопросов![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
я вот делаю мороженное на кокосовм молоке и думаю:
в горьком шоколаде с 70проц. содержанием какао
на 30гр, это дозволенная нам порция, приходится чистого запрещенного нам сахара с ГИ 70, а не фруктозы, 8.1 гр, жира 13.8 гр.
если в моем дессерте жиры из кокосового молока с ГИ 40 и фруктоза будут в пределах ниже чем
в шоколаде, я же теоретически смогу есть такое мороженное на 1 фазе?
как насчет взаимоконпенсации 2х продуктов с разным ГИ?
какой ГИ у фруктозы?
Последний раз редактировалось Tesslin; 08.07.2013 в 14:24.
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
Социальные закладки