Мне кажется, что состав был на наклейке на банку - где перевод на русский язык, но точно я не помнюОбращу внимание, когда буду покупать.
Мне кажется, что состав был на наклейке на банку - где перевод на русский язык, но точно я не помнюОбращу внимание, когда буду покупать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки я поняла что кокосовое молоко с жирность в 2.3 % нам можно в БУ а если жирность 4% нам можно в БЛ? или вообще нельзя?
и еще кефир, молоко итд... мы смотрим total fat правильно? А то у меня тоже написано жирность 2 кажется а потом хоп и тотал получается 4%![]()
catherine, ГИ у кокосового молока =40, так что если жирность высокая, то нам его нельзя.
Смотрим общее количество жиров, естественно.
Сегодня в очередной раз озадачилась кокосовой стружкой. Обезжиренную я так и не найду, а на необезжиренной почти совсем нет углеводов, но жуткая уйма жиров и все почти из которых насыщенныеВот у меня вопрос, если они такие насыщенные, где там в стружки такая полезная клетчатка-то? Что-то не знаю, прям страшно становится есть продукт с такими данными жирности и насыщенных жиров
А другой вопрос, в моей вот стружке углеводов совсем почти и нет, одни жиры, а вот в той, про которую Tashka в этой теме упомянала откуда там столько углеводов берется тогда, если жиры убираются?Почему такое большое количество наравне с бобовыми получается из одного и того же продукта?
Tashka или она у тебя сладкая?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 20.03.2010 в 23:18.
НикакойЯ что-то так жирами в ней заморочилась, все из которых являются насыщенными...
Состав моей стружки очень похожий, только клетчатки даже еще больше 21 гр
Я сегодня торт сделала, а теперь его боюсь есть из-за огромного количества жиров или не бояться?Понятное дело, что вечером я такое точно есть не буду
Девушки, нашла вот такую вещь заменить кокосовое молоко. Свежепрессованный кокос думаю для БУ, написано, что общее содержание жиров 2%, но насыщенные жиры 5%. И по каким жирам ориентироваться?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza, мы же жирность смотрим на 100г, а не на порцию, и уж тем более, не в % от дневной нормы.
Здесь на порцию 120мл - всего 1г жира, значит, на 100г - это менее 1% жиров. Такой продукт можно в белково-углеводный прием пищи.
Судя по всему, это т.н. "кокосовая вода" - сок , находящийся внутри кокосового ореха, он всегда нежирный.
По поводу вкуса только Штучка писала, что такая вода не очень на кокосовое молоко похожа, так что сложно сказать, насколько можно заменить этим продуктом кокосовое молоко в рецептах.
Последний раз редактировалось Штучка; 04.09.2010 в 19:23.
Алекса, в БУ как я понимаю, эту кокосовую воду тоже можно, если так мало жиров? И еще, я конечно извиняюсь, помню ты где-то писала как высчитывать жиры на порцию (формула), не могла бы ты повторить, я уж и не найду где это было.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Кажется в теме "Моло4ных продуктов" Саша это описывала (Катрин cathrine)
Социальные закладки