БАД - растительные масла, Омега 3,6,9
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: БАД - растительные масла, Омега 3,6,9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ну, меня заинтересовал еще такой момент:
    И если вы думаете, что капсулы рыбьего жира помогут вам избежать заражения свежей рыбой, подумайте еще раз.
    Поскольку биологические добавки, не регулируются законодательством, некоторые из них могут содержать концентрированные количества таких же токсинов, которые содержатся в свежей рыбе
    Ведь мы стараемся не есть рыбу выращенную искусственно, из-за содержания вредных веществ, но БАД-ы , скорее всего, именно из такой рыбы и вырабатываются. repa
    По поводу детского организма - мне кажется странным тот факт, что организм ребенка иначе расщепляет какие-то вещества....
    Насколько я поняла, книга издана компанией производителем БАД-ов (в том числе) - NewWays? В общем-то , это совсем не независимый эксперт в таких вопросах....
    Хотя, имея ввиду, что при употреблении рыбьего жира для получения DHA и EPA, организму не нужно ничего расщеплять, то разумно предположить, что рыбий жир содержит более биодоступную форму ОМега-3.
    Но тогда, покупая такую добавку , надо быть уверенным, что она сделана из рыбы, не выращенной искусственно , а также не из печени рыбы.
    Хотя, в крупных сортах рыбы (таких как тунец) - ртуть накапливается не только в печени, а в самом мясе.

Но, опять же, я считаю, что лучше то, что доступно (Омега-3 , как раз, такой случай для меня), получать вместе с пищей, но каждый сам для себя вырабатывает лучшую стратегию поведения и основывается на своих источниках информации
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 25.09.2009 в 11:37.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209