Дело в том западная диета переборщена Омего-6, а если не будет правильного соотношения между этими омегами, то омега-6 уничтожает полезную уислоту DHA. Во общем очень важен баланс между -3 и -6.
Ежедневно человеку нужно 650мг Омега-3 (DHA и EPA), а сколько мы едим омеги-6, мы то не считаем, а она намного чаще везде встречается. чем -3.
Кол-во Омеги-3 содержится примерно в (вес до готовки, тобто сырой, за исключением консерв):
28 гр макрели
34 гр селедки
34 гр консервы из сардин
37гр(примерно) лосося
100гр консервированного белого тунца
100гр меч-рыба
200гр морской окунь
340гр пикши
Хотя на Монтиньяке, наше меню стало более сбалонсированно, так что точно, на Омеге можно сбавить обороты.
У меня есть остканированные страница с книги, сегодня поуменьшаю и выложу, только к сожалению на английском.
Социальные закладки