Статья: Мясо по-французски
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Статья: Мясо по-французски

  1. #1
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,839
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию Мясо по-французски (БЛ)

    Мясо по-французски (БЛ)

    Ингредиенты:
    500г мяса, (свинина)
    1 крупная луковица,
    150г сыра,
    майонез,(я брала майонез без яиц)
    соль, перец

    Приготовление:
    Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
    Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.
    Лук полукольцами перемешать с майонезом и сделать второй слой.
    Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом.(немного)
    Можно еще добовить слой грибов и помидор.Очень вкусно.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 21.01.2010 в 18:31.

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,900
    Записей в дневнике
    454

    По умолчанию

    Ну, надо же! Я сегодня такое мясо на обед ела - нас им угощают наши повара регулярно, тоже очень нравится рецепт этот!:mig:
    Вероника, а выпекать сколько и при какой температуре нужно? Ориентировочно , хотя бы
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,839
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию

    Я по разному готовлю.Бывает даже в холодную духовку ставлю.А готовлю до румяной корочки.Минут 30наверно.Очень сочное мясо.Готовила и с филе курицы.Тоже прикольно.
    Спасибо за доработку.

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  4. #4
    Знаток Аватар для Ivadara
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    1,301
    Записей в дневнике
    41

    По умолчанию

    Вкусно, нет слов, я так давно его готовила , при чем раньше до монти часто, а сейчас совсем забыла , спасибо за напоминание !

  5. #5
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Хочу замуж

    Оформи, пожалуйста, рецепт в соотвествии с правилами оформления рецептов (через кнопк "Правка") и мы занесем его в каталог, чтобы такой хороший рецепт не пропадал, его было легко найти и девочки им пользовались!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  6. #6

    По умолчанию

    Блюдо обалдеть!
    Раньше под низ ещё засовывалась картошка,теперь можно кабачок или кольраби!
    У нас это блюдо называется,,De Golj,,
    Просьба пользоваться линеечками других сайтов - ticker заражен.
    Администрация

  7. #7

    По умолчанию

    Рецептик-супер!Смакотень!
    если женщине обрезать крылья,она будет летать на метле...

  8. #8
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    ммм, обожаю такое мясо) очень похожее ем на работе часто, только там чуть сливок бывает добавляют или ничего, кроме сыра
    Так можно и курочку, и рыбку сделать и будет так же вкусно!

  9. #9
    Любопытствующий Аватар для Montik
    Регистрация
    17.08.2010
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    16

    По умолчанию

    Я приготовила, спасибо! Вкуснятина!!!
    С 02.11.10 худею с Монти.

  10. #10
    Новичок Аватар для Мусенька
    Регистрация
    03.01.2010
    Сообщений
    102
    Записей в дневнике
    130

    По умолчанию

    И мне тоже очень понравилось! Очень простой, быстрый, хороший рецепт. Я делала с куриным филе, и даже оно, всегда суховатое, вышло сочнее.
    Светлана.30 лет.рост 164см. На Монти опять с 12.07.2013г.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Мясо и птица (в том числе экзотическое)
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 336
    Последнее сообщение: 11.10.2017, 22:24
  2. Статья: Мясная запеканка по-французски с красным вином
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2016, 23:46
  3. Статья: Гирос - мясо по-гречески
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.05.2013, 11:18
  4. Статья: Мясо в соусе карри по-тайски
    от Junker в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.06.2010, 08:53
  5. Каталог: мясо, птица, субпродукты
    от Elika в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:17

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •