А что это у тебя за овощерезка такая? Можно ли фото в студию потребовать? :mig:
P.S. Скорпиончик, пожалуйста, если не сложно пиши температуру и в фаренгейтах наряду с цельциусом, самим же нам легче будет.
Мясное Кольцо (БЛ)
Ингредиенты:
800 гр.фарша смешанного
200 твёрдого сыра
4 моркови ( толстые и длинные)
2 яйца
2 луковицы
чеснок
зелень петрушки
соль
пёрец чёрный
красный сладкий
Способ Приготовления:
лук мелко нарезать, добавить мелко нарезанный чеснок,
Сыр нарезать на мелкие кубики
Зелень нарезать Всё смешать с фаршем и яйцами
( короче делаем любимый фарш на котлеты с добавлением сыра)
морковку овощерезкой нарежем на полоски,
![]()
Берём форму для кекса, смазываем маслом и выкладываем её морковными полосками в нахлёст,чтоб всё дно и бока были закрыты
выкладываем наш фарш
и хорошо разравниваем сверху накрываем морковными полосками
и в духовку на 50 минут при температуре 200С. ( 392F )
Источник: Форум Say7
Последний раз редактировалось scorpion509; 18.02.2010 в 14:11.
На монти с 01/15/2010
А что это у тебя за овощерезка такая? Можно ли фото в студию потребовать? :mig:
P.S. Скорпиончик, пожалуйста, если не сложно пиши температуру и в фаренгейтах наряду с цельциусом, самим же нам легче будет.
Последний раз редактировалось Strekoza; 18.02.2010 в 06:45.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Стрекоза, мясо я сначала нагрела духовку на 400F потом убавила на 390F
Овощерезка у верена у тебя есть такая штука овощи чистить или картошку которая шкурку тонко снимает. фото добавила ту которая у меня но их много разных
На монти с 01/15/2010
Социальные закладки