Это один из моих любимых рецептов! Только я раскатанный блин посыпаю корицей и немного фруктозой. Когда не корицы-ванилином.
Вкусненько получилось.
Тесто я не сама вымешивала, а приготовила в хлебопечке.
Оно, действительно, как тут писали выше, липло к рукам.
Но, я выложила на стол, посыпанный мукой и руки в муку обмакнула. Буквально несколько движений - и тесто стало эластичным, вобрало в себя муку. (Не много, кстати вобрало). И стало раскатываться.
На следующий день творожный привкус стал отчетливей, и получилось еще вкусней.
Спасибо, Саша!
Это один из моих любимых рецептов! Только я раскатанный блин посыпаю корицей и немного фруктозой. Когда не корицы-ванилином.
Рогалики получились отличные, можно сказать универсальные - хоть солью присыпать, хоть корицей. Я делала именно с этими присыпками. В выходные хочу попробовать с начинкой . Тесто готовила в хлебопечке . Пропорции в рецепте муки и жидкости то что надо, тесто подошло отлично, и муки я при вымешивании добавила чуть-чуть. Спасибо Alexa_Alexa за рецепт.![]()
Муха, спасибо за отзыв! Я рада, что понравилосьСама обожаю рогалики!
Социальные закладки