Прочла про рогалики - самой захотелось!В выходные надо будет испечь на завтрак. Как они, кстати, понравились?
Прочла про рогалики - самой захотелось!В выходные надо будет испечь на завтрак. Как они, кстати, понравились?
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Katerin, очень понравились! Понравились так, что завтра еще напеку!
Спасибо за чудесный и простой рецепт! Только я схомячила первые 16 рогаликов, как сразу стала печь вторые). Чудно подходят как на бутеры с малосольной семгой, так и с малиновым вареньем. Универсальная штука! Я делала с маком.
Последний раз редактировалось Штучка; 27.12.2012 в 01:11.
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Кстати, Свет, подскажи, пожалуйста, сколько ты ингредиентов на рогалики брала? Сколько вышло из них и какого размера?
Последний раз редактировалось Штучка; 27.12.2012 в 01:11.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Спасибо за рецепт! Делала все по рецепту уже 2 раза. Очень вкусно. На мой взгляд хороши и вместо булочки к бутерброду с рыбкой, и с правильным конфитюром тоже вкусно. 16 штук, которые выходят из этого кол-ва ингредиентов мне хватает примерно на 3 завтрака + 2 раза утащить по штучке
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Девочки, здравствуйте! Я у вас совсем новенькая. Глупый вопрос: делала все строго по рецепту, но тесто получилось жидкое. Видимо из-за того, что использовала мягкий творог. Наверное стоило добавить муки, чтоб тесто отлипало от рук? Просто, я привыкла, что в бисквитах нужно делать строго по рецепту.... А тут дрожжевое тесто. Ну, первый блин, как уж получится![]()
emerald, привет!Да, нужны было добавить муку. Ну, будем надеяться, что всё получится, все равно
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa , спасибо! Получилось вкусно! Одну половину раскатала, посыпала корицей и пыталась свернуть, но жидкое тесто не далось. Вторую половину просто скатала шариками (булочками). Кушала с клубникой без добавок, прогретой в микроволновке. В следующий раз добавлю муку и немного панифарина (клейковины).
Рост 174 см.
Облоденные!!!Такие красивые вышли,даже сфоткала, потом выложу, очень вкусные и воздушные!Спасибо за рецептик!Пекла 2 раза, 1 раз из ржаной муки, второй раз их овсяной. Первый вариант мне понравился больше!Из овсяной суховатые.
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
Социальные закладки