Все о чае
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 240

Тема: Все о чае

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Хочу сказать, что чай Юннань (у меня такой) , совершенно не похож на обычный черный чай, который мы пьем с детства - "Индийский со слоном".
    Он невероятно красивый, у него мягкий сладковатый вкус - это настоящее удовольствие, его пить!
    Раньше я считала, что не люблю черный чай, а теперь поняла, что, просто, я не пила никогда Юннань
    Он волшебный!
    Кстати, одним из его бесспорных преимуществ является и тот факт, что он нравится всем - он универсален и это лучший выбор для большой компании. И любители зеленого чая, и любители черного чая - все оценили именно Юннань и выбрали его лучшим из набора чаёв, которые я принесла друзьям на пробу.
    Скажем, я люблю и зелёный Матча , и многолетний выдержанный Пу-Эр - но надо признать, что это чаи с необычным вкусом и они могут либо понравиться, либо не понравиться совершенно.
    А с Юннанем вероятность "попадания" практически 99,9%.

Безусловно, Юннань я буду заказывать теперь постоянно.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 29.09.2010 в 12:34.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права