Слушаю сейчас лекции Огулова по висцеральному массажу живота ... и в одной из них он упомянул об одном своём клиенте, у которого живот был в хорошем состоянии (у большинства из нас оказывается- у кого позвоночник, оказывается лечить надо опущение желудка, при проблемах с суставами - печень...), так вот этот человек покупал и пил дорогой зеленый чай.
Оказывается Чай ценится со старых, очень даже старых кустов (цена от возраста) и заваривать тот же чай надо несколько раз - он раскрывается только ко 2му завариванию и далее, хотя кажется, что пьется один кипяток. В Китае официант только доливает в тот же чайник один кипяток и кажется, что платят за кипяток только (с его слов), на самом деле - самое лечебное, ценное там...
Чай ценится со старых кустов, чем старее куст, тем ценнее (дороже) чай ...
Социальные закладки