Скажите, почему то мне запомнилось что в книге монти он писал что нельзя пить кофе и крепкий зеленый чай, так как в нем даже больше.. Кофеина что ли) короче, нам любой крепкий чай можно? Даже пуэр?
Линн каждую минуту в России умирает 5 человек. На первом месте из всех причин статистика называет смерть от сердечно-сосудистых заболеваний и болезней системы кровообращения. Конечно, причин много, но добавлять себе сознательно еще хотя бы один фактор я еще много раз подумаю.
Скажите, почему то мне запомнилось что в книге монти он писал что нельзя пить кофе и крепкий зеленый чай, так как в нем даже больше.. Кофеина что ли) короче, нам любой крепкий чай можно? Даже пуэр?
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
сейчас мой вес 64, хочу 59
Я выше писала об этом - тырк.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Юля, да, я большая фанатка красных ягодных чаев. Покупаю самые разные, какие увижу, какие-то новые сочетания, так как пью их много, соот-но, одни и теже надоедают, хочется новенького. Очень нравится кусочками чай Whittard фруктово-ягодные, их часто беру. А так бурду всякую супермаркетовскую в пакетиках тоже покупаю типа Twinings красных фруктовых и похожие марки.
В Москве компоты варила часто, почему-то тут не варю, сама не знаю, почемуКаркадэ завариваю иногда.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Mo, такие вещи можно в любой ПП - ведь один пакетик чая - это не больше 1,5 г, да и те не сплошь изюмом заполненыт.е. ИГН у них совершенно незначительная
![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Девочки, доброе утро!
Как относиться к обычному черному пакетизированному чаю?
Как-то стереотипно принято считать, что зеленый лучше,полезней и т.д. а черный чем провинился?
В пакетиках чай (любого "цвета") всегда хуже, чем тот, что продаётся "россыпью".
А так - черный ничем не хуже зеленогоТак что пейте на здоровье.
Я тут закупилась немного разными чаями интересными травяными - по-тихоньку буду впечатлениями делиться, по мере распробования, ну , и похвастаюсь заодно
Pukka Herbs, Morning Time - бодрое утро без кофеина!
Состав: ройбуш(70%), ханибуш 10%, солодка, имбирь пурпурный (5%), корень маки
Вкус мне очень понравился! Странное дело, я солодку (она же лакрица) не люблю, но в этом чае она почти не чувствуется, только сладковатое послевкусие оставляет.
И бодрит чай очень заметно - у меня такое чувство, что даже сердце чаще забилось после чашечки такого чая!
African Red Tea Imports, Organic Rooibos Madagascar Vanilla Tea
Состав: Ройбуш и мадагаскарская ваниль
Очень ароматное и вкусное сочетание ройбуша с ванилью! Ройбуш сам по себе напоминает заваренный шиповник, а ваниль придаёт ему еще больше тепла, солнца и округлости. Вкусно!
Pukka Herbs, Night Time - расслабляющий и умиротворяющий вечерний чай для крепкого сна и лёгкого пробуждения.
Состав: цветы овса (30%), солодка, цветы ромашки, цветы лаванды (14%), цветы лайма (10%), валериана, листья тулси.
Очень мягкий чай - во вкусе больше всего ромашки и лаванды, хотя валериана тоже пробивается. А солодка придаёт напитку свежесть, схожую с мятной. Пьётся легко и очень вкусно с вечерним десертом
Pukka Herbs, Vanilla chai - согревающий зимний чай
Состав: кора корицы (40%), корень имбиря, солодка, кардамон (10%), семена фенхеля, стручки ванили (4%).
От этого чая теплее становится и душе и телу! Для промозглой осенне-зимней погоды - лучший выбор!
Pukka Herbs Chamomile-Vanilla - мягкий, сладкий чай
Состав: Цветы ромашки (70%), семена фенхеля, солодка, стручки ванили (4%).
Идеальное сочетание ромашки и ванили - как-будто бы ромашка, вообще, без ванили не должна существовать! Удивительно гармоничный вкус!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 31.10.2011 в 08:53.
Социальные закладки