Врушка, да.
Врушка, да.
В детстве делала с мамой такие)))!!жучки звались, с повидлом))ММ)!
Девочки, а как себя зародыши ведут в выпечке?Я имею ввиду, как то их структура сказывается на конечном продукте....ёлки...как еще сказать то....ну....ц/з мука от обычной отличается, потому что частички в ней чувствуются, вот зародыши тоже на зубок будут попадать или растворятся и пройдут как мучка?
Ты имеешь ввиду, как ведет себя мука, если в нее добавлять зародыщи пшеницы? Ведь зародышей обычно добавляем небольшое количество. Вроде хорошо они себя ведут, по крайней мере кусочки лично у меня не попадаются.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Какие красивущие!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
давно у меня эти рогалики были в закладках. что же я их раньше не попробовала - рецепт из детства.Мы раньше такие пекли с повидлом. Пробовала начинку с курагой и свежим апельсином. И неожиданно так много получилось печенюшек, даже не влезли все на противень.Могу с уверенностью сказать - завтрак сегодня удался, буду три дня завтракать этими рогаликами, если конечно никто не съест, очень уж аппетитные (часть заморозила, посмотрим, как они после заморозки себя поведут). Теперь я знаю, что напеку с собой в отпуск, чтобы не соблазняться на неправильные десерты.
В следующий раз попробую корицей посыпать - обожаю апельсин с корицей.
Думала еще корицу с агавой, как в рецепте, но мне кажется она вытекать будет?
Спасибо за рецепт!Огромное!!!!
Какие аппетитные!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки